新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Toyota Corolla, Nissan Latio, Suzuki Swift选哪个呢?

二手车,都是1.5的排量。
到底选哪个呢? 超级纠结中。
有人给个建议么? 谢谢啦!

另外,这里的Toyata Corolla Axio 1.5A怎么怪怪的。前面的logo为什么不是Toyota的logo啊?
小狮租房
TOYOTA

你如果岁数比较大就开Toyota Corolla,这里的叔叔大爷都喜欢开这种车,你如果又矮又瘦就开Suzuki Swift,我是开不了那车,头碰顶脚伸不直. Nissan Latio我没有开过,不过我一朋友买了一辆,据说还行,就是这车好像运气不太好,自从买了2年,叫别人追尾3次,还有一次停在路边,叫一辆罗里把镜子给刮掉了.

Toyota. 其他两款车跟丰田不在同一档次.

我的Nissan Latio,省油,好开,车内和Boot的空间都很大很舒服。

寂寞有害 发表于 7-5-2012 13:53
我的Nissan Latio,省油,好开,车内和Boot的空间都很大很舒服。

你的Nissan Latio, 下雨的时候会不会雨点打在车顶象打锣一样?我以前驾过Nissan Sunny就这样。这说明车身超级薄。
对我来说,Nissan 车只有一个好处,Timing belt是铁链,在新加坡驾十年,不用烦恼Timing belt的问题。

geng0001 发表于 7-5-2012 15:02
你的Nissan Latio, 下雨的时候会不会雨点打在车顶象打锣一样?我以前驾过Nissan Sunny就这样。这说明车 ...

没有这个感觉,而且Sunny是臭名昭著地费油,所以很多人就认为所有的Nissan的车都费油了。

寂寞有害 发表于 7-5-2012 15:05
没有这个感觉,而且Sunny是臭名昭著地费油,所以很多人就认为所有的Nissan的车都费油了。
...

呵呵,原来是Sunny坏了Nissan的名头。不过,Sunny 看起来超气派的说。

Latio 如果我选。

发表回复