新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] Form 14 填写疑问?? 拜托,谢谢!

向各位请教一个问题。我要准备申请母亲的长期准证。(现在是1个月的旅游签证)
Form 14 中有两项,不知道如何填写, 有没有谁填这个表, 情指教!!!

1. Application For A* 口Visit Pass, 口Visa & Visit Pass, 口Entray Visa (因该不是这项)
2. Period of Visa/Visit Pass/Visa & Visit Pass Applied For:___________________

谢谢!!!
小狮租房
怎么感觉都不是呢
这个应该是申请visa

Home->Visitors->Visit Pass->Apply for Long Term Visit Pass

Visitor whose Child (above 21 years old) is a Singapore Citizen (SC) or Singapore Permanent Resident (SPR)
...
...
•Duly completed Form 14* signed by the Applicant and a Local Sponsor (the Local Sponsor must be either a Singapore Citizen (SC) or Singapore Permanent Resident (SPR)

我在 ICA website 上看的。。还有在 Form 14* 就有这两项呀!
by the way, 我是 PR.

我以前申请VISA的时候,就是这么同样的一个,可能是最近变了、或本身确实是同一个表

应该选VISTA PASS吧。VISA都对不上的

Form 14上面没有这个东西。鉴定完毕。

visit pass。

各位,非常谢谢!
不好意思, 还有一个问题??
“2. Period of Visa/Visit Pass/Visa & Visit Pass Applied For:__________“
我想给妈妈申请长期准证, 这里我是不是需要填写 5years ?? 还是? 多长时间比较好呀??

singlife88 发表于 30-4-2012 15:53
Form 14上面没有这个东西。鉴定完毕。

但是我确实在ICA website 下载的!
captured for your reference!!

Eric_80 发表于 30-4-2012 16:43 各位,非常谢谢! 不好意思, 还有一个问题?? “2. Period of Visa/Visit Pass/Visa& Visit Pass Applie ...

写5年吧
最后过给都多少他们自己会定

BS2012 发表于 30-4-2012 16:54
写5年吧
最后过给都多少他们自己会定

oh..! 是这样的!:) 学到了, 谢谢!!!!不奢望5年, 哪怕一年也满足呀!! 最近听说,给父母申请的难!哎:(!

发表回复