新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tonyinphuket

[装修] 6月去广东采购家具用品,询同行

居局 发表于 3-5-2012 21:37
不用这么麻烦,淘宝店买就是了,不放心就买名牌产品的天猫店(原来是淘宝商城)。说实话,我在淘宝买的家具 ...

貌似淘宝的家具也不太便宜呢, 我曾经买过一个边桌, 1700, 从广州寄到上海, 倒不用安装, 不过用了2年, 发现掉色很严重. 抽屉的质量很差, 当面挑选可能好些吧.

小狮租房
咖啡香女 发表于 24-5-2012 13:55
你们都是好命所以干活就会生病,我前段时间自己装修家一个月,粉刷墙壁、油漆家具,壁纸翻新家具,电线灯 ...

好牛! 请问楼主是女的吗? 俺就欣赏您这样的. 我也希望能自己做, 就是从小手笨, 想得出做不出来.

hygj660 发表于 3-7-2013 09:31
床你们也是自己装的?我有好多家具不知道要装多久啊。。。想找师傅。

是啊  床算比较简单的 两人装了三四个小时吧
你若是自己没时间 就问问你的contractor
让他给你介绍安装工人 讲讲价格

April25 发表于 3-7-2013 09:20
请问有没有比较好的家具淘宝店介绍?

不知道你想买什么风格的家具啊
所以不好介绍啊

s331 发表于 3-7-2013 08:40
也可以把淘宝上认为好的家具地址给我吗?谢谢

不知不觉,搬家一年了。我没有淘宝买家具,是亲自到乐从采购:床,衣柜,电视柜,茶几,茶台,深圳买的灯,卫浴,窗帘及七七八八的配件。海YUN过来时所有包装都打了木条,全是我和老公自己敲开的(其实大部分是我),实木衣柜和床也是自己组装的。
货到时曾经看组装配件,一样都不认识,后来问了装修商,他大概讲 一下也就明白了,后又叫乐从的商家发了几张衣柜成品图过来,才能组装完毕。虽然买完装完很有成就感,但那个过程真是累死了,所以有朋友问我都不建议回国采购。

多谢分享~我们准备大件都在新加坡买,小东西回国买了带回来  详情 回复 发表于 5-7-2013 17:12

gracetime 发表于 3-7-2013 10:54
好牛! 请问楼主是女的吗? 俺就欣赏您这样的. 我也希望能自己做, 就是从小手笨, 想得出做不出来. ...

我是女人啊,哈哈,如果我是男人,怎么生孩子,哈哈!

发表回复