新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的朋友'''快来吧!!!有品位的gg和mm

我的这个团呢''''是想建立一个圈子''''希望是有品女和有品男的加入''''最好是在新工作的中国人''''学生也可以''''重要的无经济负担'''有资本去享受生活的人'''''目的是要成为姐们儿和哥们儿''''有事没事我们都可以随时聚聚''''女生要有气质'''大方有自己的个性''''男生必须要干净有爱好有上进心'''''品位是最关键的''''因为要交就要交志同道合的朋友'''欢迎大家加入'''''请联系我''''
小狮租房
貌似这不是有品位的人干的事儿啊

啥么事品味。。 我长这么大  真的还木有悟出来。。
当我看到穿着露大拇指的从奔驰600上下来
当我看见木有头发的衰哥开着着保时捷飞过
当我看见不洗脸很邋遢的青年 竟然是个暴发户。。
当我看见和我吃巴沙的 走出去也搂着漂亮小姐钻进奥体TT。。 就在这些瞬间 我就blur了。。到底什么是品味啊

楼主这里不能发QQ群~

:time::victory:

帮你顶 ~~ 加圈看看

这个貌似在开婚姻介绍所的吧!

搞不明白了 发表于 30-4-2012 20:34
貌似这不是有品位的人干的事儿啊

不错'''有道理''''有品的人怎么会上这个论坛呢''''我笨了''''

zll20116666 发表于 30-4-2012 20:47
啥么事品味。。 我长这么大  真的还木有悟出来。。
当我看到穿着露大拇指的从奔驰600上下来
当我看见木有头 ...

切''''那我还真不屑与那些人交朋友'''不懂得什么叫做珍惜''''明白么''''

发表回复