新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问新加坡有哪些本地互联网、移动互联网公司?

小弟初来乍到,想先了解下新加坡当地互联网行业的情况,再考虑过去工作是否靠谱。。。

不知狮城互联网和移动互联网整体行业情况如何?

能否介绍几个当地最大的网站或公司?我可以自己去看招聘信息。。。。

自己的情况是国内本科毕业,电子商务专业,在国内一流的互联网公司有6年工作经验。

taylorMaking 发表于 2-5-2012 02:51
www.jobsdb.com.sg
www.jobstreet.com.sg
www.jobcentral.com.sg

呃,这几个地方都看过了。。。

但是一般招聘信息里是不会有企业的当地影响力、规模的描述的

我想了解的是在当地人眼里,那几个公司是最好的?

蓝刃 发表于 2-5-2012 19:46
呃,这几个地方都看过了。。。

但是一般招聘信息里是不会有企业的当地影响力、规模的描述的

额。。。你这问题太广了。。。。那你还不如去新加坡股票行,然后选最大的20间来问呢。。。。

taylorMaking 发表于 2-5-2012 22:56
额。。。你这问题太广了。。。。那你还不如去新加坡股票行,然后选最大的20间来问呢。。。。 ...

好吧。。。
谢谢老兄,我自己去研究研究。。。

hi,我也在找新加坡互联网、移动互联网方面的工作信息,刚开始找,希望可以多久交流一下,我的Q 763六六119 Gtalk love1980s [at] gmail.com

发表回复