新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求!高人指点,拜托了有人做不到2年可以拿回一部分的中介费

听说现在有些公司的中国劳工合同不到2年的会补回几千中介费?有一些人退了6000新币的中介费,真有这样的是吗?是在义顺工业区一个(飞利浦)的公司这个公司已经有员工拿到了钱,从现在算起(往前推算)做不到2年的中介可以退一些中介费还给本人的,本人想知道这个规定是要什么条件下才可以得到那个补的中介费?求!!!高人指点!!!想了解更多这个信息。谢谢
小狮租房
新加坡人力部有规定,新加坡注册的中介公司,最多只能收取劳工两个月的薪水作为中介费,并且合约为两年,如果只做了一年劳工就不做了,中介必须退还一半的中介费,及一个月的薪水。只限新加坡的中介啊,希望能帮到你。

applepotato 发表于 2-5-2012 12:36
新加坡人力部有规定,新加坡注册的中介公司,最多只能收取劳工两个月的薪水作为中介费,并且合约为两年,如 ...

谢了

applepotato 发表于 2-5-2012 12:36
新加坡人力部有规定,新加坡注册的中介公司,最多只能收取劳工两个月的薪水作为中介费,并且合约为两年,如 ...

我是2011年9月到新加坡的,当时我交中介费时中国的中介没有给我开34000的收据,现在要怎么办啊?我现在一个月只拿1000,真想回去不做了

如果是你自己相回,觉得没可能退的。你说的那个大公司,可能。大公司有的给遣散费的

如果你混黒社会,不但退全中介费,中介还得吃饭道歉呢:victory::victory:

无聊  详情 回复 发表于 3-5-2012 10:30

ZHENG1983 发表于 2-5-2012 12:45
我是2011年9月到新加坡的,当时我交中介费时中国的中介没有给我开34000的收据,现在要怎么办啊?我现在一 ...

中国中介新加坡不管的,自己回去跟他们打官司

自己要回的是没有的退吧,据说三个月试用期没过,公司不要了会退一点中介费

huashanjian 发表于 2-5-2012 14:55
如果你混黒社会,不但退全中介费,中介还得吃饭道歉呢

是啊  是共产党就好了  无奈现在

ZHENG1983 发表于 2-5-2012 12:45
我是2011年9月到新加坡的,当时我交中介费时中国的中介没有给我开34000的收据,现在要怎么办啊?我现在一 ...

已经来了就坚持住,总有涨薪的时候。

发表回复