新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 问各位大虾知道申请公民,如果被拒的话,一般多久有消息

fqi
请问各位大虾知道申请公民,如果被拒的话,一般多久有消息啊,我2月份申请的,一点消息都没有,我已经做好了被拒的准备,但是老没有消息,不是干耗着吗,痛苦。
fqi
小狮租房
状态永远是pending咧。我带我宝宝一起申请的,PR5年了,但是老公没有申请。我当时的理由是说他没有在这边找到工作,后来才发现很多人都是说有家族生意需要处理这点理由更好。其实实际上是真的在中国需要处理一些事情。工作是政府部门。大家觉得一般真的要等6-9个月吗,这个为什么要等那么久列。其实看着好就批了,不好就不批,难道要反复的看几遍吗。想不通。

fqi
刚才说错了,我的工作是政府研究部门。老公是处理家族生意。另外我准备买房子,不知道是不是对于如果被拒,下次申请有帮助。

还早呢,快的两个多月,慢的有个同事一年才有消息,平均估计要3-6个月。

fqi
刚才说错了,我的工作是政府研究部门。老公是处理家族生意。另外我准备买房子,不知道是不是对于如果被拒,下次申请有帮助。

fqi
ALENA1122 发表于 2-5-2012 19:51
还早呢,快的两个多月,慢的有个同事一年才有消息,平均估计要3-6个月。

当时移民官说的是6-9个月,请问您的同事是1年之后得到好消息吧,不会那么惨,一年之后才杯具吧

小弟七個月才收到被拒結果。

22579133 这里是新公民讨论群。欢迎加入。  我们一起分享建议

fqi 发表于 2-5-2012 20:10
当时移民官说的是6-9个月,请问您的同事是1年之后得到好消息吧,不会那么惨,一年之后才杯具吧 ...

呵呵是啊,一年后悲剧,她是新加坡poly那时候来新八年,工作大概三四年,她来读中学的好像,那时正在读私立本科,拒信说拿到本科再申请。

这事因人而异,我1月申请的也没消息,跟我一天申请的早就收到批准信几个礼拜了。比我晚申请的也有拿到的了。

发表回复