新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

中介费问题

关闭 [复制链接]
关于中介费的事有人清楚吗?真的可以退还吗?求解……
小狮租房
很遗憾,来新10多年了,从没听说退中介费的。
8.9年前有个蒙古的货,砍死中介他老婆,挟持她女儿也没要回中介费

再问都是一个结果,到嘴的肉还能再吐出来么。。就问到伦敦奥运会结束,问到跨年演唱会结束了还是一个结果。顺便。。蒙古那货挺牛叉的。呵呵

346088621 发表于 3-5-2012 17:14
听说菲利蒲退了6000新币。我是STM的,退了2283

真的啊,怎么退的啊…

shaoming82 发表于 3-5-2012 15:47
很遗憾,来新10多年了,从没听说退中介费的。
8.9年前有个蒙古的货,砍死中介他老婆,挟持她女儿也没要回中 ...

中介够牛B…

大马哈鱼 发表于 3-5-2012 16:33
再问都是一个结果,到嘴的肉还能再吐出来么。。就问到伦敦奥运会结束,问到跨年演唱会结束了还是一个结果。 ...

说是这么说,是说是4月份之后的可以退,要是真能退回来我就回家了……哈!玩腻了…

有谁知道吗

346088621 发表于 4-5-2012 08:23
直接打到帐户里呗

能不能退钱是不是要看公司和中介的啊?

不知道你们英文怎么样''我来的时候中介给让我签了很多合同''全是英文的''刚刚到人家让签就签被''直到我听说最近听说中介退钱一说'我向我朋友打听''他告诉我当初来的时候合同里就是收了你两个月的薪水''因为你签字了'就表示你同意了''所以他门也不会退钱''''以上是我得个人观点'''也希望退了钱的朋友能说说事情到底是怎么回事'毕竟都是中国人''如果有这个机会我们就要争取'''毕竟在这边工作不容易''让我们一起来保护我们的权益'''我也相信事情会水落石出的''期待大家分享'''''''

发表回复