新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 各位姐妹,医生开的钙片,鱼肝油,维生素一定要按量吃吗

我在怀孕12周多的时候,医生给我开了钙片,鱼肝油和维生素。我还有剩下的叶酸,医生说叶酸可以接着吃完它,其他每天早上各一片。
可是我连续吃了几天后,昨天觉得恶心严重了,肚子有时 会有点疼。今天就没再吃了,感觉好点了。是不是吃这些药的原因啊?
你们有类似经验的姐妹吗?你们都按时按量吃了吗?谢谢各位。。

小狮租房
我钙片吃了后不舒服,就停了,也问过医生,要是真的不爱吃就喝牛奶补钙
维生素,鱼油就每天一粒,除了打嗝有鱼腥味,其他的没觉得有啥问题

我的医生说其实你饭上够营养这些药可以不用吃,因为新加坡人多数都大包的没有什么营养,我隔三差五的想起来吃一粒,基本没吃多少

我也是基本没吃,宝宝好着呢^o^
不过,平时营养要有吃够哦!

我怀我家大宝时医生给的我完全没吃,宝宝一切都很好。这胎宝宝有点体重偏轻了,因为怀这胎很多东西我不爱吃,可能营养就不怎么够,我就尽量记得吃了,不过也还是不记得每天吃啊。。。。。。所以吃不吃看自己本生情况吧

我的医生说如果一周有吃3次鱼就可以不用吃鱼油了

多谢各位姐妹的建议。我现在已经停了一段时间了,争取多多从食物中摄取营养。为什么我还是恶心啊,都已经14周了

想起来才吃。。。

我尽量都吃,因为我老是不按时吃饭,经常一天就吃两顿饭.....不过我都13周了,医生也没给我开钙片呀~~~就是维生素和铁还有叶酸,鱼油自己买的,要不医生也要开。我就吃鱼油偶尔会觉得恶心,不知道是吃维生素还是铁(这两个我一块儿吃的)有时候会胃疼。

发表回复