新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 求助各位妈妈:半岁以内的婴儿带上飞机要准备什么东西?

因为出生3-5个月就要乘飞机回国,不知道要准备什么东西?
首先抱在手上可以坐taxi吗?
在飞机上是抱在手上,还是要用婴儿背带或提篮,能用推车吗?
飞机上有什么设施专给宝宝用吗?

谢谢各位妈妈不吝赐教!
小狮租房

Taxi 和飞机上都可以抱着,提篮就不建议了,我上次带的,如果飞机满的话,根本用不了,还麻烦。背带的话,买个能躺的,你宝宝太小,竖着不行。听有的妈妈说飞机第一排有婴儿摇篮,不过我搭南航没有,你还是先问问吧

抱着的。没问题

起飞时让他喝奶或喝水。

ivyzhang0506 发表于 4-5-2012 17:06
Taxi 和飞机上都可以抱着,提篮就不建议了,我上次带的,如果飞机满的话,根本用不了,还麻烦。背带的话, ...

非常感谢,那种躺着的背带是不是就是斜挎在身上,用一层布的那种

晚若 发表于 4-5-2012 17:12
抱着的。没问题

起飞时让他喝奶或喝水。

让我抱5个半小时,我觉得我会疯掉的

我也要带6个月的宝宝坐飞机回了,定好了睡篮,是航空公司提供的。要带的东西上次有位妈妈也给我说了下,护照,奶粉,尿片,奶瓶,毛巾,衣服,安抚奶嘴,我准备推着推车上飞机,这样一下飞机希望就能用。

药店买小瓶的生理盐水,可以给宝宝滴鼻子
起飞降落时可以喂宝宝喝奶,否则耳膜不舒服
记得要第一排的座位,而且还要定篮子,否则抱一路你受不了

背带也可以,其实宝宝到了一个新的环境不见得会睡得着,背带会比较灵活一点,因为不是每个航空公司都有婴儿摇篮

背带也可以,其实宝宝到了一个新的环境不见得会睡得着,背带会比较灵活一点,因为不是每个航空公司都有婴儿摇篮
还有就是上下飞机拿行李什么的,有背袋会方便很多

来学习的

发表回复