新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 卖东西,记得收订钱!!!

跟旅行社买了5月5日的环球影城票套票,怎知老公不要去。上周就放到交易版卖掉。
已经打折才卖$110,原价要148啊………
4月27号傍晚有一人打电话给我说要。因为是在旅行社的网站买的,要去柜旅行社台换票,所以就和那人约了5号当天在环球影城碰面。也免了人家还要跑一趟。
挂电话前,还再三确认,是否真的确定要,那人保证了要的。而且说好了,今晚电话再联系确定明天碰面的时间。
也没想太多,人总讲个信誉嘛,也没想要订金。
这个星期有四五个人电话询问,我都直接恢复卖了。

结果今天,我早上7点多开始联系对方,发N条短信,打两次电话都没有回音。
刚晚上10点终于回复我了。说:今天没带手机,不好意思。明天要加班,不能去。门票不要了。

现在已经晚上10点半,我票要卖给谁呢?
早知如此,应该先收个订钱啊T_T、、

起码减少点损失………

今天

sharing 发表于 4-5-2012 22:36
哎 太不讲信誉了 你赶紧给曾经打电话给你的人问问

打了。。。都说买好了。。。T_T

唉…会在网上找优惠票,而且明天就要去的人。
一定都会准备好了的。

遇到这种事我会想,他是冤家派来玩儿俺的吧

我卖2张桌子,第二天说有事明天来,结果就明日复明日了。没办法,这种事下次多个心眼吧。

我的教训更惨。以前卖年货的时候,有人说好合作,我进货,她租地方卖,结果货给她带份了,她说不好意思,租金贵,不做了。年货,大家懂的,一年卖一次,还有生肖,要等12年。

12年该发霉了  详情 回复 发表于 6-5-2012 16:08

严重鄙视骗子。

太不小心了
你自己老公都可以票买了坚决不去

何况只是在电话里说过话的生人

你给自己留的后路太少

不如自己去吧

我卖相机,什么都说好了,就去某地铁站等那人,出门前发信息给那人,没回;当时感觉不对,不过说话要算数,还是到地铁站等, 预定时间过了二十分钟也没人影,就发信息,发了七八个也没回,打电话打了十个左右,那人接了,说拉肚子来不了了。

常卖东西就会知道,什么样的人都有,有时遇到的事是挺让人气愤的,不过没有办法,世上有百种人,不过呢,有时也能碰到好人,真的是大好人。有一次,误放了一个很漂亮的钱包在我卖的包里,而且我根本就不知道,人家专程还回来。

发表回复