新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 好大的雨啊

外面的雨好大, 好喜欢这样的雨,喜欢这样的雨声,某人应该睡熟了吧,呵呵~~~~~~好像还不是很想睡。喜欢躺着听雨声的感觉。
小狮租房

在上班'本来冷气就冷'现在还下雨'已经穿3件睡觉了!还是冷

雨最大的时候 也是我刚从公司出来的时候,真爽,瞬间 就那么一瞬间浑身湿到完:'(

tao1224 发表于 5-5-2012 02:27
在上班'本来冷气就冷'现在还下雨'已经穿3件睡觉了!还是冷

我来陪你! 上班玩手机,小心被抓到!你在哪个厂

平淡的我 发表于 5-5-2012 03:15
雨最大的时候 也是我刚从公司出来的时候,真爽,瞬间 就那么一瞬间浑身湿到完 ...

大哥 您下班了啊。怎么有这时间下班的,那么奇怪!!!

SCLX 发表于 5-5-2012 03:21
大哥 您下班了啊。怎么有这时间下班的,那么奇怪!!!

昇松超市的总部 几点上班的都有 我今天做的是下午4点到半夜2点 一个礼拜做2天  弟弟

平淡的我 发表于 5-5-2012 03:27
昇松超市的总部 几点上班的都有 我今天做的是下午4点到半夜2点 一个礼拜做2天  弟弟  ...

一个礼拜2天!!!!!!!!我靠,太爽了吧!妈呀!!!!羡慕嫉妒恨死你你你你你!!!!!!!

SCLX 发表于 5-5-2012 03:31
一个礼拜2天!!!!!!!!我靠,太爽了吧!妈呀!!!!羡慕嫉妒恨死你你你你你!!!!!!! ...

怎么?你喜欢这个时间?他吗的 这个时间所有的工作都能做到,累啊

平淡的我 发表于 5-5-2012 03:33
怎么?你喜欢这个时间?他吗的 这个时间所有的工作都能做到,累啊

才2天嘛,咬咬牙就没了,多爽啊!!!!

呵呵 以前我休息礼拜天 那是真的爽,半夜2点下班 直接睡到早上9点多,之后直接就是玩到礼拜一早上6点多在休息,现在休息礼拜一了,这个时间上的没意思了  

发表回复