新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 去巴厘岛,哪些景点啊餐厅啊最值得去,亲们给点建议嘛!

准备带爸妈去巴厘岛, 不知道哪些景点要去的。  然后包车一般一天多少RP,小费又是多少呢。。 亲们给点建议。哈哈哈哈
小狮租房
bali包车10小时40美金
消费你看着给了
我们是九月份去

barneylam 发表于 5-5-2012 22:09
bali包车10小时40美金
消费你看着给了
我们是九月份去

额。40美金换算成印尼钱是37万诶。。。之前看别的帖子一天也就15万。  你们是不是被坑了

pacoDan 发表于 6-5-2012 01:04
额。40美金换算成印尼钱是37万诶。。。之前看别的帖子一天也就15万。  你们是不是被坑了
...

你去看看那个是什么时候啦

barneylam 发表于 6-5-2012 10:08
你去看看那个是什么时候啦

好吧。  40美金10小时, 会不会有点小贵哦。。。 他们司机会带你们去著名景点么。。。我完全不知道那边景点有哪些= =.

pacoDan 发表于 6-5-2012 13:34
好吧。  40美金10小时, 会不会有点小贵哦。。。 他们司机会带你们去著名景点么。。。我完全不知道那边景 ...

推荐你一个网站,你放狗狗搜“背包客栈”,再找论坛里面的印尼--巴厘岛栏目,很多资讯,也可以注册向前辈发问。

巴厘岛 推荐 脏鸭子酒店, 地址在乌布

楼上的别误导阿,那个乌鲁瓦图情人崖附近是金巴兰海滩,是可以在那里吃海鲜烧烤看日落,但是据说非常难吃还巨贵,不过景色是不错,建议下午5点半左右去!
简易楼主到穷游网站找那个巴离岛的神贴,讲得特别详细,我当初就参考了的。大概上相当于一个省那么大,每个景点玩到的话路上很费时间,建议不要住一个地方,住到那里玩到哪里是最省时间和体力的,建议至少四晚住宿,第一晚可以在最热闹的库塔住,完了包车去北部看有名的海豚(忘了地名了),中途在海神庙拍几张照片非常不错,接下来在中部偏北的百度库(就是纸币上印的那个湖)看看,去中部的乌布住宿,那里又脏鸭餐厅和烤猪饭不要错过,还可以买那里的艺术品,如果你搬得动的话。至于火山和圣泉寺,可去可不去,路途遥远,也没什么看头,最便宜的纪念品可以在最后一天回库塔的krisna买,打车去很便宜,库塔的美食街在poppeies 1 还是2,那里有家墨西哥庭院式餐厅不错,价格便宜也好吃,最后一天可以去南部的nusadua,玩水上活动,不过价格很贵要猛砍价,下午去乌鲁瓦图看日落。有同事玩过阿勇河漂流,据说很不错,但是老人的话不知道合适不,反正我没玩,在乌布可以找旅行社订,包车的话一天40美元,超过8小时也不要紧,我还有当时找的那个很好的司机的电话,叫mati, 08179754574,希望对你有用

我爱兔兔 发表于 20-6-2012 11:29
楼上的别误导阿,那个乌鲁瓦图情人崖附近是金巴兰海滩,是可以在那里吃海鲜烧烤看日落,但是据说非常难吃还 ...

这个对
我我11月份去
参考神贴定去2 个地方
SANUR & LEMBEGEN~
我刚发了EMAIL问,人家给我报价是45美元包车一天..贵啊啊啊~帖子写35那~

发表回复