新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] ~~严重的事情~姐妹们请进~~

宝宝不知什么原因  最近总是从嗓子还是肺部还是气管传出呼噜呼噜的声音
有时候轻 有时候很严重  像是在打呼噜  
看了两个医生  都说没事
你说吧
明明知道不正常   新加坡的医生就说没事
给宝宝开的通鼻子的药水  真是哭笑不得
可我知道一定不正常   但也没办法   不敢给宝宝随便用药啊

有没有宝妈们经历过啊
怎么办啊   前段时间宝宝发烧刚用过抗生素   现在也不敢随便再用了
但也不能任由宝宝这么呼噜着啊
虽然他其他方面都没事   该吃就吃  该玩就玩
但   我发誓他真的喉咙那里不正常  
怎么办。。。
愁a ......
小狮租房

真的是正常的啊。
前段时间生过病呀,喉咙有痰。孩子如果比较小,不懂咽下去。没事的。鼻水药是去痰的,很对症,但不到痰呛到咳,其实可以不吃。

要用气管药什么的症状当然消得快,但对小孩子身体蛮伤的。

现在呼噜声减轻了
、但还是有
医生听不到    就说没事
我也不能再他面前拉起衣服给宝宝吃奶给他听宝宝的呼噜声吧
真气人。。。。
现在只盼着时间长了  自己好了。。

放心吧' 相信医生的话

我宝宝也有,不严重,医生也是说没事,药都没给开,楼主妈妈放心吧。

等大一点了之后可以煮点雪蛤润肺吧。(个人觉得啊,这个建议还待和医生确定)。这边医生都觉得没什么事情。我怀孕一开始就感冒了。然后医生也照样给我抗生素。然后前两天4个多月,有感冒了有点发热。医生给我开了平时吃得班那度。 我问医生能吃吗。医生都说没事。

个人觉得吧:听医生的没错,医生应该经常遇到这类情况吧,我家小宝一两个月的时候也这样,说是鼻子敏感,没有用药,现在也好很多了。

正常的,本来就是喉咙里有痰,他太小了弄不出来,我宝宝四个月的时候也有过一次,晚上还咳嗽,我郑重其事去找医生看,医生说你第一次做妈妈的吧?其实真的没什么事,就是有点痰,而且母乳本身就是帮宝宝增强抵抗力,这么轻微的毛病继续喝奶很快就好了。也是开了点鼻子的药水,没两天就好了,,,不是严重的事情!!!

发表回复