新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫花开

调查:AEIS的通过率

千年老猫 发表于 7-5-2012 12:17
呵呵,虎口夺食,寄人篱下,还是需要很大的决心与奋斗的。毕竟新加坡没有义务造福外国学生,一切只能靠我们 ...

说得太对了。。向往,就靠努力吧。。

小狮租房
每所学校都有自己的学生人数限制,(由校园规模,师资力量等来决定)。具体计算就得问教育部的人了。基本上,AEIS只能分位子给依然有学额的学校

但我相信十月的AEIS会好些,毕竟二月份依然有许多拿着QT找学校的学生,挤得学校位子少了

除了PR、DP、亚细安国家,剩下的中国学生,通过率大约5%,好点的学校也没超过10%的,这就是AEIS!不要轻信谎言

5%是什么意思?所有参加aeis考试的5%。 还是中国人参加aeis的5%。  详情 回复 发表于 10-6-2014 13:22

应该理解为10%的中国学生实在符合不了新加坡的要求啊。

如果真达到所需要的水平,新加坡政府会放过吗?一年依然继续引进一万至两万移民啊!

DP不考就能进还是会占去很多空额,有点不公平

茶缘 发表于 14-5-2012 23:18
DP不考就能进还是会占去很多空额,有点不公平

全家都是移民,所以能优惠他们,其实很正常。几乎所有的国家都有这样的政策的

紫花开 发表于 14-5-2012 23:30
全家都是移民,所以能优惠他们,其实很正常。几乎所有的国家都有这样的政策的 ...

那些要真的是全家移民,咱也不会说这个话了,那该人家进学校读书,问题是很多情况不是这个样子的

茶缘 发表于 15-5-2012 21:30
那些要真的是全家移民,咱也不会说这个话了,那该人家进学校读书,问题是很多情况不是这个样子的

...

何出此言?

据教育部小道消息称今年S-AEIS全国录取率是10%

vivianjhf 发表于 7-5-2012 12:01
目前网上有关AEIS考试DP的通过率高,这个说法是谣传,教育部完全是按成绩及学额来录取的。目前通过率低 ,  ...

这个配额有官方网站链接吗?麻烦给一下,好吗?
若按照这个比例执行,今年国际生会少招好几百人呦!

发表回复