新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 2012?

昨晚闲来无事,又看了一部09年的老片---《2012》。

影片描述,到2012年,太阳发生剧变,使得地球格局面目一新。
只有一小部分人类有幸借助所谓的“诺亚方舟”得以幸存。
记得在当时关于“2012末日说”也是搞的沸沸扬扬。

咱从小到大这三十多年,大大小小的末日预言听过的也算不少。
记得快到2000年的时候,关于千禧年末日的预言,不也是让很多民众人心惶惶吗。
对那些所谓的预言家来说,预言是他们的乐趣,预言末日更是极大的乐趣。
对那些没有科学依据的猜测,我们大家完全可以拿来当作茶余饭后的笑料。
我想,真正的世界末日,应该是地球资源被耗尽的那一天吧。

弱弱的戏言一句,要是真的有那么一天,不知道大家心里会害怕吗?
                                                               还有没完成的梦想吗?
                                                               最想做的事情是什么呢 ?         
                                                               那一刻到来你最想的是谁  ?

小沈阳说过,“人这一生其实可短暂了,有时一想跟睡觉一样一样的,眼睛一闭,一睁,一天过去了,眼睛一闭,不睁,这辈子就过去了。”
想想还真有道理。
生命本来就是短暂的,咱们与其那么辛苦的去臆测未来,倒不如积极地去把握今天,快乐地生活下去。
我想,只要我们愿意,每一天都是快乐的,不是吗?

小狮租房
就算没有那个传说
每个人最终都是要回去的,不是吗?

早回、晚回、以什么方式回
注定了的,没得选!
所以,有什么好担心的呢?

来世间走一遭,目的地一样
或仓惶奔波、或闲庭信步
守得住的,是一份心情

祝君今生快乐!

佩服斑竹,真可谓世外高人,一切看得那么开!
人生寄一世,奄忽若飙尘。
希望咱也可以早日领悟人生,学会在平平淡淡或是偶有曲折的每一天里都能享受那一份平凡的美丽,宁静的心情。

同祝所有版友今生幸福!

祝福大家身体健康,一生平安

:)

发表回复