新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ahui423

[妈咪心情] 把爸妈接来照顾孩子,我块崩溃了

我觉得需要多沟通,看了这么多觉得自己很幸福,爸妈过来照顾我怀孕,照顾宝宝,我还很多挑剔,老人跟我们肯定生活生有代沟的,只能慢慢教,慢慢纠正,但是好多人都是跟最亲的人就是没法好好的说话沟通。每次看到爸妈做的不对,我都是很生气的说他们,现在看了上面的帖子,觉得自己已经很幸福了,爸妈一直为我着想,也在尽力的想改变一些我看惯的生活习惯,我爸为了来照顾我孕期,那会儿我妈长期没批,3个月回去后,一个月不到发现我有孕期糖尿病那个,爸爸硬是过来天天买菜烧饭给我吃,他在家不烧饭的人,不会就打电话问妈妈,我还说菜咸了淡了,烧的不对咯,爸爸抽了几十年的烟,到这里也不抽了,说对宝宝不好。其实我很感动的,可肉麻贴心的话我就是说不出口,教训他们的话就说的很顺口,仔细想想自己真不应该,需要反思改变。  楼主说爸妈整天吃白菜土豆,那你可以每个星期去买了菜给爸妈烧嘛,我之前都是给爸妈钱买菜,爸爸买菜,妈妈带宝宝烧饭。现在爸爸回去了,我都是每周出去买一个礼拜的菜回来,想吃什么就买什么,孕期一定要营养均衡,每天保证一杯牛奶,一个鸡蛋,肉类,鱼或者虾,现在宝宝三个月了,我还是保证每天这样的饮食,宝宝很健康,都说养的非常好。

小狮租房
这会楼主估计都生完了吧?不知跟父母相处的怎样,有没有改善呢?

这会楼主估计都生完了吧?不知跟父母相处的怎样,有没有改善呢?

urumqi 发表于 19-7-2012 18:12
我非常理解楼主
我是男的,我父母来照顾我老婆生孩子,我还怕父母累倒额外请了月嫂,我也快要崩溃了
1. 我 ...

还好你是个好老公。不然有这样的公婆,我看了都要哭了。

ahui423 发表于 9-5-2012 20:15
他们把我给的钱都自己存起来了

你真有钱

尽快找个月嫂吧,这样会好许多的

我妈妈今天做了一桌子的菜,有色拉鱼,猪肚烫,豆芽,西蚶,螃蟹,虾。饭前一苹果,饭后一橘子。  本来我还觉得他煮的太淡,现在一看,我真的应该感恩了!

我简直是,太羡慕了~~  详情 回复 发表于 8-8-2012 16:26

发表回复