新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[妈咪心情] 新的母婴市场建立,发广告出来的~见着一个封一个哦

这1刻 发表于 27-6-2012 22:29
首先谢谢首席执行官,别为了俺这点小事担搁了你的好事,嘿嘿。不过,还是有点小遗撼,大家都有在线时间统 ...

等级的话,回帖什么的就可以了,跟在线时间没关系。

小狮租房

我的天哪,怎么贴子发出去回来看看,怎么还要审核啊,真是的。
唉,连发了两次也看不到自己贴子的内容,真是的。
提点小见意,是否提高点效率,俺总不能一直在这里等着看吧,挺急人的。。。

¢雪狼湖 发表于 27-6-2012 22:36

哦,原来是这样啊,在线时间和回贴,都可以鉴定等级啊。。。那回多少贴后,可以升到首席执行官的位置呢?
唉,有时候是登陆上来看贴什么啦,这不回贴不是吃亏了??
谢谢管理员的细心解释,如果可以写表扬信,我得给你写一封或者无计名投票管理员排名,我一定投你一票。

¢雪狼湖 发表于 27-6-2012 22:36

哦  , 原 来 是  这 样 啊 , 在 线  时 间 和 回 贴 , 都 可 以 鉴 定 等级  啊 。 。 。 那 回 多 少 贴 后 , 可 以 升 到 首 席 执 行 官的  位 置 呢 ?
唉 , 有 时 候 是 登 陆 上 来 看 贴 什 么 啦 , 这 不 回 贴 不 是 吃 亏 了 ? ?
谢 谢 管 理  员 的 细 心 解 释 , 如 果 可 以 写 表 扬 信 , 我 得 给你  写 一 封 或 者 无 计 名投  票 管 理 员 排 名 , 我 一 定 投 你 一票 。

这1刻 发表于 28-6-2012 12:01
哦  , 原 来 是  这 样 啊 , 在 线  时 间 和 回 贴 , 都 可 以 鉴 定 等级  啊 。 。 。 那 回 多 少 ...

首席执行官。。估计不太可能了

¢雪狼湖 发表于 28-6-2012 14:36
首席执行官。。估计不太可能了

唉,不想在问下去了,怕感觉好磨叽,但总是有想问的东西,也不是你回答的问题总给别人留下想问的东西,还是俺想的东西多多?
看来首席执行官不是那么好混的,应该有点真本事或者论资排辈,或者是从最低职务做起,也许是这样,能戴上这个头衔?唉,好奇啊!?

这1刻 发表于 28-6-2012 16:09
唉,不想在问下去了,怕感觉好磨叽,但总是有想问的东西,也不是你回答的问题总给别人留下想问的东西,还 ...

我是从最低做起的。

¢雪狼湖 发表于 28-6-2012 16:37
我是从最低做起的。

你也是从最低做起的啊,我还以为你们都是核心人物,团队分工你就是首席执行官呢?
不过从最低做起,基础牢固,根基扎实,随着时间的推移,知识面会越来越广,对在本行业发展有优势,不管做什么工作,基础打好了,不愁没有好前景,但,要时间啊,还有几个这样的年龄段?在国内一般35岁升不到一定的职位,这一生就算这么滴哩,还好在新可以跳一次糟,长一次薪水,嘿嘿,是个安慰吧。。。

刚看到,我现在换

我笨,没理解,是不是亲亲宝贝里面不可以打广告,母婴市场里面可以打?

发表回复