新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 家人都这样说,我该怎么办,

老爸说:儿,齐家才能创业
老妈说:儿,不管你想怎么样,你必须在给我生个孙子,
姑父说;侄儿,个人问题你必须先行考虑,
姑姑说,侄儿,我那个朋友她女儿介绍你 ,我这个朋友她女儿,你也可以看看
老弟说,哥,你是该找个嫂子了,
宝贝说,爸爸,爷爷的老婆是奶奶,叔叔的老婆是婶婶,爸爸的老婆是谁呢,
唉,都把我说的好无语啊,
被伤过的心还可以爱谁,还敢爱吗,还有资格说爱吗,
小狮租房
人无妻如屋无梁!

请别打我脸 发表于 10-5-2012 14:39
人无妻如屋无梁!

只恨我认识的妞太少。。。。。。。。。。。。。。。。

记得以前高中时候一个很好的哥们,我们一直都觉得他找的老婆一定是人中龙凤类,我们都下不了手收了他

后来,后来,他妹的,竟然被介绍给了一个大妈级的。。。。。。。。。。。。。。。

我们那个恨。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。我一定不会让悲剧再次上演。。。。。。。。。。。。。我要努力找妞。。。。找妞。。。。。。。。。。。。。。。。

祝福

penny701 发表于 10-5-2012 15:36
只恨我认识的妞太少。。。。。。。。。。。。。。。。

记得以前高中时候一个很好的哥们,我们一直都觉得 ...

或许那个大妈级的就是他的人中龙凤。

怎么听你说的这么感人呢?
难道我的幸福在你手里。

请别打我脸 发表于 10-5-2012 15:45
或许那个大妈级的就是他的人中龙凤。

怎么听你说的这么感人呢?

找妹子现在成了我的事业。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我努力在脑中搜寻我认识的哪个妹子你会中枪。。。。。。。。。。。。。。

目前来看。。。。。。。。。。。。左看右看,我还是多去认识妹子的来得靠谱。。。。。。。。。。。。。感动个毛

penny701 发表于 10-5-2012 16:00
找妹子现在成了我的事业。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我努力在脑中搜寻我认识的哪个妹子你会 ...

你还是表去费那个心了。
我的妹子住在kallang旁边。

请别打我脸 发表于 10-5-2012 16:26
你还是表去费那个心了。
我的妹子住在kallang旁边。

哇哇。。。。这么快啊。。。。。。

我要看我要看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果断八卦

:D抓一个是一个吧,哥们

penny701 发表于 10-5-2012 16:47
哇哇。。。。这么快啊。。。。。。

我要看我要看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

行,你想看,改天我们一起去,你顺便帮我物色哈。

发表回复