新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 白卡到期,申请旅游签证的问题

Sp被cancel,白卡快到期,ep申请中,还没出结果,今天去ica申请social visit pass,选择了多于30天的multiple entry,会不会被拒啊?现在很担心啊...出境的话一定要回中国吗还是马来西亚也可以?出境多少天才可以持旅游签证再入境啊?
小狮租房
学生证,工作准证取消后的白卡,没有非常特殊理由,不得延期。基本上你的申请会杯具。

至于出境去哪里,和ICA无关。。ICA只是要求你按日期离境。去哪里顺便你自己的。

可是我是申请的旅游签证啊,不是延期,现在白卡不可以延期了....

骗子2代 发表于 10-5-2012 18:36
可是我是申请的旅游签证啊,不是延期,现在白卡不可以延期了....

也是杯具可能绝大多数。你想你在新加坡工作这么久,SP取消后还有一个月,你还要马上旅游签证?新加坡是有多大,几年都没游好?你倒是给ICA个批准你的理由啊

talkingtom 发表于 10-5-2012 18:39
也是杯具可能绝大多数。你想你在新加坡工作这么久,SP取消后还有一个月,你还要马上旅游签证?新加坡是有 ...

主要是懒惰回国等准证,路费也要花不少钱,哎...

骗子2代 发表于 10-5-2012 18:42
主要是懒惰回国等准证,路费也要花不少钱,哎...

如果你的新工作已经开始申请SP以上的准证了。可以用申请记录跟ICA申请延期的。

talkingtom 发表于 10-5-2012 18:45
如果你的新工作已经开始申请SP以上的准证了。可以用申请记录跟ICA申请延期的。
...

can not lah,白卡延期除非你的ipa下来了 体检来不及 没有ipa就是李显龙她爹 mom也不给延期

刚收到ICA的邮件,签证已经批下来了,太高兴了....也谢谢各位的关心与回复...

请问,旅游签证可以延期吗?如果可以要怎样去延呢?

发表回复