新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 请教:小学 奥数 竞赛

如题,我的孩子小五,下个月参加奥数竞赛,学校给的练习题,已经完成,想请教,还要自己去大众书局之类的买些什么题进行练习。谢谢!
请您告诉我书的名称,因为英文水平,我仅可以抄下书名去买。
小狮租房
请教你孩子平时有上奥数课外辅导班吗?

下个月不是放假了吗?奥数竞赛在6月份?
是哪个呀?华中组织的?NUSH组织的?RI组织的?
好吧,我是糊涂家长。

我孩子有参加学校组织的奥数辅导班。
但很多人呀,上百个学生。
我觉得俺孩子不是天才,虽然,老师一讲就明白。但,不是那种会自己找方法的人。就没管他。再说,那种题我也不会做。嘻嘻

我在这里就是文盲。孩子是交15元参赛费,5元资料费,那个比赛 。给的资料他已经做完了,另外在本版有位“半九”版亲推荐的书,我记下书名,全部买了。孩子做了很多,差不多完成了,这个假期应该可以开始小六的。
学校老师讲可以买有教育部标志的书,我把自己买过的书目带去大众书局核对,几乎没有了。因此才求助各位牛爸牛妈。
因为英文实在不行,就是孩子翻译给我的。
谢谢!

怎么还要自己交钱啊!我们都是学校支付的。是六月尾NUSH的吧?

九死一生 发表于 10-5-2012 22:03
请教你孩子平时有上奥数课外辅导班吗?

我的孩子任何数学补习都没上,补习英文和科学。下个学期他说不要补习科学了,自己可以应付了。

jialuma 发表于 11-5-2012 17:12
怎么还要自己交钱啊!我们都是学校支付的。是六月尾NUSH的吧?

请问:您说的这个是不是一个很有名的附属中学,是国立大学,还是南洋理工?如果是,就是这个,孩子告诉我是一个附属中学。
谢谢您!

是,国大数理中学的,儿子也有去!学校没事先训练,也没课外学奥数,纯粹打酱油去的~~~

jialuma 发表于 11-5-2012 17:12

请教:我在谷歌里搜索:NUSH是纳什,我的英文就剩下“你好!”“谢谢!”“非常感谢!”。
给您添麻烦了。谢谢!

呵呵,你肯定输错了,你肯定输成了nash,纳什是一个篮球明星的名字,你看清楚自己应该输入 NUSH不是 NASH  详情 回复 发表于 19-5-2012 07:57

发表回复