新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教近视眼的手术

朋友问新加坡的近视眼手术(目前戴着眼镜,希望手术后不戴眼镜)技术如何?有知情的请告知。朋友对国内的医疗技术不放心。
小狮租房
-。-国内的近视眼手术我还放心些毕竟身边很多朋友做了

这个,我不懂,不过我朋友是想知道国外的状况,懂的人提供些信息?

不建议做,具体并发症风险不知道多高,有的朋友做了现在视力很好(几十年以后就难讲了)。。。。好像读到过台湾以前做激光手术的现在开始出现视力问题。有时一次不能成功,需要做几次加强,有一个同事就是这样。另一个同事做完出现了并发症,现在视力不是特别清晰。

上学时老师(医生)开玩笑说“做激光手术的医生自己都戴着眼镜”,当然我没见过。

我们有几个医生做了,效果还不错。

lasic 还算比较新的技术,还是别拿自己的眼睛试运气了。

我有位亲戚做了,国内做的,大概十年了吧,现在还是很好呢。

谢谢回复

那个台湾的医生后来自己都出来讲话了 说是媒体报道危言耸听 大家只看了前半段
这个手术在欧美再普遍不过了 都20年多年了
新加坡国家眼科中心有做的 3000左右2个眼睛 我做了2年了 目前视力还是很好

我在天津254解放军医院做的,一年了,如有可以帮助的qq961257890联系

发表回复