新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pucca2008

[疑难求助] 请问有被侧切的妈妈吗?

MyColdestDay 发表于 14-5-2012 18:08
我几个朋友的医生都说控制在3.5kg左右,我的书上也是这么写的,7斤的孩子不算大吧
...

喔,因为我自己属于娇小类,所以担心。。。

小狮租房
萍萍宝贝 发表于 15-5-2012 07:49
喔,因为我自己属于娇小类,所以担心。。。

恩,其实在5斤到8斤间都没什么问题。但医生喜欢7斤左右

萍萍宝贝 发表于 14-5-2012 17:59
是的,我记得这里也有四川的老乡,我预产期是6.18,上周去产检,34周了,现在35周了,有点小紧张 ...

老乡等生了,一起出来聚聚~我是6月底,月子好好坐!

我也是侧切的,一开始会有点痛,医生会开止痛药。不过顺产侧切一个礼拜伤口就长好了,破腹能有这么快么?伤口长好了就生龙活虎了。
还有就是顺产会对胎儿比较好,对宝宝的肺部阿等等,都比较好。
有条件顺就不要刨了,多少人羡慕不来呢。

我也是在TMC生的,生完以后医生会给开那种类似酒精的东西,每次上完厕所拿水冲洗干净再擦一下酒精,基本就没问题了。
我生得时候我隔壁的那位妈妈是刨得,伤口也会很痛的。我没吃医生开的止痛药,可是她一直嚷痛,想想看差别吧。

pucca2008 发表于 15-5-2012 09:49
老乡等生了,一起出来聚聚~我是6月底,月子好好坐!

好的,你也住在兀兰吗?我电话是,有空联系哈!

发表回复