新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 情难戒

曾以为,岁月可以尘封一切记忆
更以为,时光会洗净一切哀愁
故事从未停止,生命依然延续。。。
一切都是浮云 ,我淡然的笑
很久了不曾伤痛,很久了忘了还有牵挂
直到有一天,你突然对我说:我心情不好!
恩,应该是工作压力,生活压力,是该陪你聊聊了
这么多年了,我们都是诺即诺离的保持着连系
我以为,我们都忘了,曾经的心痛
直到忘呼所以,又碰到了记忆的角落。。。
强行划上休止符!可是久违的泪水再次滑落。。。
终于再次失眠了,却再也不敢对你诉说什么
如果你只是偶然想起我,也许只是自作多情
自己的伤,自己吞,忍住忍住。。。
直到忍无可忍,一通轻描淡写的短信貌似无意的发出去。。
一秒钟两秒钟,弹了回来,貌似发送失败的反弹速度,
却是你貌似无意轻描淡写的回答。原来,你一直在等着!
小狮租房
情难戒,爱难守。怎么办,出家吧,罪难受,没法了,开个玩笑。既然有人等,就义无反顾追了

帝雅哥 发表于 11-5-2012 21:41
情难戒,爱难守。怎么办,出家吧,罪难受,没法了,开个玩笑。既然有人等,就义无反顾追了 ...

出家,这个主意不错。。 只要不是剃光头。。

幻┣回影 发表于 13-5-2012 00:21
出家,这个主意不错。。 只要不是剃光头。。

出家就是要斩断情丝,否则何为出家?不能娶老婆也不能吃肉,听不懂阿弥陀佛.......

然后呢~~~~

看过金庸小说么,女人等男人的各种结局啊~~~

金庸的故事,总是用时间解释。.~~~~

感性的女孩,总是伤自己的心:'(

发表回复