新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 临近预产期,心里闷得慌,发发牢骚

估计两周内宝宝就出来了,心里越来越没底了。

首先,妈妈不能过来,家婆很早就去世了,请个月嫂吧,新加坡实在太贵了,我一向是本着能省则省,宁可自己吃苦。

本来以为老公可以并肩作战,我之前很有信心的,可现在越来越担心了。老公总是不按常理出牌,做饭他到是做,但一提起月子餐那些,他就觉得很无所谓,自己也不会去网上调查该怎么照顾孕妇和婴儿,他表现的很不相信那套,真不知道月子他会给我吃什么,我查了很多,但是我说的他根本不信。这几天看了帖子,说是产后赌奶比生孩子还痛苦,说是早点找通奶师通奶和做调理比较好,我想既然月嫂都不请了,花点钱做下调理也好,听说很有效。于是跟老公商量,没想到他第一句就是:“请个毛”,他说你看家里生娃的,哪个找人调理了,我当时就无语了,眼泪哗哗就下来了,感觉自己很委屈。

我真不知道我这月子该怎么做了,如果是他坐月子,我一定有信心把他照顾好好的,反过来,现在我除了担心还是担心,感觉很无助。现在只能祈求上帝,保佑娃能顺顺利利来到这个世界上,保佑我产后能尽快恢复,那样,我自己也可以照顾自己。

小狮租房
不要想太多
  顺气自然比较好

现在真后悔,当时妈妈让我回国生没有回,现在想回也回不去了

MM别担心,我非常理解你现在的心情,我lg也是出尔反尔,刚开始说我家人过来,后来说女佣,昨天说要请月嫂,我现在第二胎,还要照顾3岁的儿子,我lg也不把做月子当回事,我也是气,不过身边一定要有个照顾的,别听lg的,月子重要啊买本月子餐食谱,到时候让lg煮,

为什么老公都是这样啊,我老公也是,不过还好我用眼泪把我老妈给弄来了,婆婆也在,婆婆和老公谁也指望不上,还是自己的妈靠的住啊

lisasong82 发表于 12-5-2012 17:59
现在真后悔,当时妈妈让我回国生没有回,现在想回也回不去了

现在就不要想太多啦!这样会对宝宝不好的啊

月嫂比通乳师重要!
现在开始你经常给自己按摩乳房,生完涨奶就用力揉。

通乳师你不用提前预定的,你都不知道会不会堵,几时堵,你记下通乳师的电话就可以,有需要时再找,我那时奶都不涨,后期就没奶了。也就用不上通乳师了

yqzj 发表于 12-5-2012 18:01
MM别担心,我非常理解你现在的心情,我lg也是出尔反尔,刚开始说我家人过来,后来说女佣,昨天说要请月嫂,我现在 ...

嗯,跟我老公一样,一会儿好一会儿让你气的不行

keane2005 发表于 12-5-2012 19:08
通乳师你不用提前预定的,你都不知道会不会堵,几时堵,你记下通乳师的电话就可以,有需要时再找,我那时奶 ...

通乳师电话记了,可以先定,到时她打电话,如果不用她就不过来

发表回复