新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡手机拨打国内电话怎样最便宜?

我是和新电信签的iPhone 4S套餐,没有固定电话。现在需要往中国打电话,请问大家都是怎么打的?怎样最便宜?
现在电话卡太多,搞不清楚,有的是要收取室内话费作为接通费的,有的以1800开头,但是手机拨打还是要收费的。大家有什么好的经验吗?多谢啦!
小狮租房
同好,同问,大大帮忙!!!

这个我选singtel的hello卡,我是签线的电话,接听免费,我用回拨打中国电话,要是直拨建议用那种128的卡加上hello卡,hello卡信号不错,通话质量也很好(如果你听到通话有回音,建议挂掉电话重新拨打一般就好了)以前用过奥运2008感觉不错,后来成了2009,2010经常打不通,尤其周末,所以就好久以前就换用heelo卡了

介绍你去下载一个软件叫maaii, 现在到7月底,可以免费拨打国际网络电话,每周免费给1.9美金的话费。按拨国内的手机号码来算的话,每周可以打大概80分钟,完全免费!我用得可爽了,呵呵

打国内电话还是用回拨卡比较合算,我觉得不错的卡有比如凤凰卡或者是任我说,任我说,卡是黄色的,通话质量还不错,10元面值内含应该是900分钟,一般都卖八块,如果用手机回拨打的话,通话时间折半,也有400分钟加。。。

现在singtel,starhub,M1都是接电话免费的,所以用回拨卡比较打国内比较合算呢。

019 都没人用吗?

如果你家有宽带网, 装个SIP电话机,打中国电话和新加坡电话都是 2 分钱/每分钟,无其他任何费用,非常便宜。
再加 24新元/ 每年, 你就有了一个新加坡的电话号码,接听电话免费。可帮代装。

用回拨卡不错呢

没有用SKYPE的吗?只要两边手机都装上,然后跑到可以手机上网的 地方就是免费了

发表回复