新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

ok

o k
小狮租房
如果您是想要得到一点建议,我会说看书是很重要的,某种意义上,比做卷子还重要。

如果是想找补习,那,本版块仅一个广告客户,本版块只信任它一家,置顶里有它帖子

督促学习,特别是英语学习,虽然学校只是发考卷,通常来讲都是名校历年试卷,我觉得并不是全部没有用的,问题是孩子做了之后究竟能够吸收多少?比如:她已经做完了考卷,再找出来查查有什么词汇不明白的,什么题目不理解的,让她查字典,或去学校问老师,务必搞懂每个问题!等孩子学会后一定要复习复习再复习,帮孩子做听写,每天从考卷上选则20个词做听写,日积月累,克服词汇量的短缺!中学的AEIS不好考,不努力就是等回国或去私立,希望在自己手里,加油啊!(如果自己工作较忙,或实在无力帮忙,可以找补习,但必须找家负责的,否则就是浪费时间和金钱)

amandawj 发表于 13-5-2012 21:24
督促学习,特别是英语学习,虽然学校只是发考卷,通常来讲都是名校历年试卷,我觉得并不是全部没有用的,问 ...

说得对

但是 我从通过的学生来判断,就他们英文而言,写作都是比较有地道性的。因此,多看书也是个非常重要的一环。

当然,这是难以考察的一环。

刻苦一点,甩掉翻译的坏习惯,用英英辞典。再,记生词时候也一定要记同义词

她喜欢电脑我收了,她就要用电脑查单词,电话拿出来又拿走,要是硬收又担心她反叛,哎!

她喜欢电脑我收了,她就要用电脑查单词,电话拿出来又拿走,要是硬收又担心她反叛,哎!

做什么事,若要做得完美,都是在踩钢丝的。平衡度在哪里呢?

紫花开 发表于 14-5-2012 23:31
做什么事,若要做得完美,都是在踩钢丝的。平衡度在哪里呢?

尊重,理解,要求= 爱

love2012 发表于 15-5-2012 17:55
尊重,理解,要求= 爱

平衡又在哪里呢?这就是难题了⋯⋯

发表回复