新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教一下PR表格填写问题

正在填写PR申请表,有几个地方不清楚如何填写,请知道的朋友指教一下

1. 老婆是在读博士,那最高学历是博士,还是硕士呢?

2.老婆每个月是有奖学金的,这个如何体现在PR表格中呢?

3.我有一个计算机方面的认证,但是没有参加过培训,就是直接考了,那这个认证应该如何填写呀?

4.老婆的父亲去世了,PR表格如何体现呢?

5.我们是在大使馆领的结婚证,那结婚国家应该是中国呢,还是新加坡呢?
谢谢各位
小狮租房
1:硕士
2:要学校写信,交给ICA的时候他们收不收就看他高兴不高兴了。
3:在学历填写那些,不记得是旁边还是下面有个地方就是问其他证书的。
4:既然是你老婆,那他父亲的几乎可以不写,写你,还有孩子就可以了。
5:在什么地就是什么地的。

楼上写的不错
2,应该算没有没有收入,或者写了注明一下
3,不重要,可以不写
4,如果要写就是deceased吧

谢谢楼上两位,关于认证那个,希望有些加分吧~~

但是感觉是填在

“EDUCATIONAL AND PROFESSIONAL QUALIFICATIONS ATTAINED AND/OR VOCATIONAL/INDUSTRIAL TRAINING COMPLETED”下,可是没用参加培训呀~~,不知道如果写起止时间了,就写考试当天?

“LIST DETAILS OF ACHIEVEMENTS AND INNOVATIONS WHICH YOU HAVE MADE IN YOUR PROFESSION/OCCUPATION”或者填在这里?但感觉也不太合适呀~~

还有,老婆的奖学金可以写在Gross中吗?

一般这种在中国的培训是3-6个月,这个ICA不会查,没有关系。
不可以写的GROSS中。

小七同学 发表于 14-5-2012 12:36
一般这种在中国的培训是3-6个月,这个ICA不会查,没有关系。
不可以写的GROSS中。 ...

杯具是在新加坡考了,人也一直在新加坡~~~,郁闷了~~~

那个认证估计也算不上加分题吧。。。
她父亲去世这个也不算需要特别注明的事情啊。。。
结婚证在大使馆领的,结婚地点可以填新加坡啊。。。

王二宝 发表于 14-5-2012 12:55
那个认证估计也算不上加分题吧。。。
她父亲去世这个也不算需要特别注明的事情啊。。。
结婚证在大使馆领的 ...

能不能加分还真不知道~~~

但也算是自己的一个提升吧~~

发表回复