新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 纯休闲娱乐哈:通过现在的宝宝判断下一个宝宝的性别

这是俺婆婆说帝

她说有胎记的宝宝是在召唤弟弟,没有胎记的宝宝是在召唤妹妹

她还说,宝宝大腿胖的后面有一圈深印是在召唤弟弟,有两圈深印是在召唤妹妹

呵呵

有没有妈妈来印证一下
小狮租房
我婆婆说生的孩子长的像爸爸,下胎生儿子。反之是女儿。唉,照楼主和我婆婆这么讲,我下胎又是儿子。泪奔

马来人的说话是看大的乳头,如果乳头凸出来,下个会是男孩;如果是憋的象缝那样下个是女孩:lol
志志的乳头是凸出来的,所以招来了弟弟;P

蝴蝶鱼 发表于 13-5-2012 17:55
马来人的说话是看大的乳头,如果乳头凸出来,下个会是男孩;如果是憋的象缝那样下个是女孩
志志的乳头是凸 ...

这个说法我听过  呵呵   不过楼主那个胎记说法肯定不准的   没胎记的孩子肯定比有胎记的多阿  难道没胎记的妈妈生的下一胎都是女儿???哈哈哈

yiyi1350 发表于 13-5-2012 17:45
我婆婆说生的孩子长的像爸爸,下胎生儿子。反之是女儿。唉,照楼主和我婆婆这么讲,我下胎又是儿子。泪奔 ...

这个肯定不准。我大儿子十个人九个半说像我,结果第二个还是儿子

蝴蝶鱼 发表于 13-5-2012 17:55
马来人的说话是看大的乳头,如果乳头凸出来,下个会是男孩;如果是憋的象缝那样下个是女孩
志志的乳头是凸 ...

这个蛮好玩,你有看老二的乳头嘛,可以推断老三哈哈

Lubby 发表于 13-5-2012 18:26
这个说法我听过  呵呵   不过楼主那个胎记说法肯定不准的   没胎记的孩子肯定比有胎记的多阿  难道没胎记 ...

哈哈是啊,也可能没胎记就看大腿后面几个圈,没有圈就看乳头,哈哈

yiyi1350 发表于 13-5-2012 17:45
我婆婆说生的孩子长的像爸爸,下胎生儿子。反之是女儿。唉,照楼主和我婆婆这么讲,我下胎又是儿子。泪奔 ...

表泪奔,娱乐而已,即便有点准也肯定不会100%准的啦;)嘿嘿

咳,多数都不准啦,我第一个宝宝长得也像男孩子,性格也是野的不行了,说下面一个一定是弟弟,实际上我们还是妹妹

我儿子有胎记呀,不过招来滴是妹妹~
不过大腿圈那个好像准了,儿子是两圈,招妹妹!

嗯嗯,看来大腿圈更显性一些,呵呵  详情 回复 发表于 14-5-2012 22:22

发表回复