新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 各位美妈们,在哪里买的上班穿的孕妇装?

一般衣服穿不了了,要买孕妇装了,各位姐妹们推荐下哪里有卖上班比较适合穿的孕妇装?
在vivo有么?我住紫线上,所以最好是推荐紫线一带的。多谢各位姐妹们先~
小狮租房
Vivo就有一家店卖孕妇装的,不过挺贵的,还不好看,不划算。淘宝买吧,便宜又好看

不需要买孕妇装,生完就没法穿了!利用率太低。就算有二胎。介绍你一家。在紫线,石龙岗NEX,叫SIANEDER,好想在三楼,没有你就找二楼,朝isetan的方向走!这家衣服材料舒服,价钱适中,(大概60多块)关键是够宽松,有腰带。你绑高些。自由调节!生完也能穿,我不是做广告啊,我买了三件。有一同款不同颜色两件,又在isetan里买一件,zara买了一件。全不是孕妇装,这样不浪费。5件够上班了!你有空去看看,个人觉得孕妇装很贵,穿的时间短,不划算!

葛雷伯爵 发表于 15-5-2012 09:19
Vivo就有一家店卖孕妇装的,不过挺贵的,还不好看,不划算。淘宝买吧,便宜又好看 ...

就是怕贵又不好。。唉。。。。

莲花妈妈 发表于 15-5-2012 09:28
不需要买孕妇装,生完就没法穿了!利用率太低。就算有二胎。介绍你一家。在紫线,石龙岗NEX,叫SIANEDER, ...

谢谢莲花妈妈~真太热心了,码那么多字,很感激!

Serangoon倒离我家挺近的,那Sianeder那家的腰带可以上下调节的么?我有2间比较宽松的,以前配腰带穿的,现在有肚子了就不绑腰带了,感觉从上直到下,有点怪怪的。。。

可以,你不带也行!我觉得带了好看,上班吗!如果到9个月可以不带的!所以我推荐!另外还有很多款式,你可以挑。我问那人你家是卖孕妇装的吗?他说不是,是设计师自己设计开店!但很多孕妇来买,因为能穿,去就知道了,我的额要带就在胸下面,系高些,松些!没事的。

marina square3楼有好几间专卖孕妇装的店,LZ可以去看看。我个人非常喜欢。。

vivo city 去 marks spensor 看看,那里都是大号,可以当孕妇装穿

为了回覆你的帖,我去那边开了一个,快去看

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5498882&extra=

晚若 发表于 15-5-2012 10:35
为了回覆你的帖,我去那边开了一个,快去看

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5498 ...

这位美女太热心了,一定会过去看看!

发表回复