新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于新加坡有退中介费信息的真实性??

我听说很多公司都退了中介费,关于退中介费的问题已问清楚劳工部.政府有政策.2011年4月之后一定有退.在此之前来的还没确定.但有公司是退了.所有公司.无论是私有还是公有企业.希望每个人反映强烈点.去问人事部.中介.把信息转发给你认识的每一个人.争取我们自己的权力和利益.有问题不清楚自己去问劳工部.也可以自己上网去查!电话.这是语音通话.接通电话之后按2220002转人工通话!   我知道好多人都退了~   以上是我收到的一条信息!  但还敢肯定其真实性!   在新加坡的朋友们!有听说吗!是真的吗?
小狮租房
退中介费不是公司退的,应该是中介公司退!你去问中介公司,他们肯定叫你问中国中介拿。除非你手上有新加坡中介公司开的正规收据是可以拿回的。

夜、未眠 发表于 15-5-2012 10:19
退中介费不是公司退的,应该是中介公司退!你去问中介公司,他们肯定叫你问中国中介拿。除非你手上有新加坡 ...

我刚证实!他们没有收据也一样得到了退款!而且他们来的时间还都超过了4年了!  这个怎么样解释呢!有'朋友可以具体给些详细信息吗?

看公司了,我只知道生产苹果的代理商是苹果公司有这个要求退款。其他的我都还没看到动静。

昨天刚听说,还在证实当中

7年前,我花了12千中介费,底线600,退不少哦:D

白☆活 发表于 23-5-2012 21:27
能详细说一下吗,谢谢

除了几间电子大公司有退,他们公司都是经过中国劳务出口公司渠道招外劳,都有新加坡劳务公司发票

我想知道新加坡劳工部的联系方式,我觉得问他们会好些,清楚知道些!毕竟有了劳工部的支持我们才更有底气去争取我们的权益!

发表回复