新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] HSBC房贷律师费补贴

HSBC房贷律师费补贴可以全额吗?我们刚签了贷款协议,写的是百分之零点五,刚看到一个贴子有人说他们争取到全额的,我们还能打电话给BANKER要求吗?
小狮租房
试试吧,不行也没办法了,行,不就赚到了么

自己去找便宜的律师吧,也是可以搞定

也不知道去哪儿找,没有认识的人,最后想想还是算了  详情 回复 发表于 20-5-2012 17:15

一直没公开,我之前律师
今天睡不着,就做点好事吧.
律师楼名字是ASCENTSIA,电话, 地址在丹戎巴葛地铁站附近.
2010年1月办的,2000包GST,没有任何其他费用.本来还多收了500,在我们提出质疑后扣掉一个政府一定要征收的费用,开支票退回百多.

当时他的价格是2400,银行帮我们讲到2000,我们自己上阵讲价又把GST给砍掉了.
可能收的少,服务态度比较冷淡,整个过程就见过2次面,总时长不到半小时.该做的也都办到了,我们没时间去拿钥匙,还帮我们送过来.

最后还是不行的,我们的是2800,说是包括所有的  详情 回复 发表于 20-5-2012 17:13

我刚刚在HSBC做refinancing,银行说给0.5%律师费津贴,但是在签合同前我向banker要求,希望律师费可以固定费率或全包,最后他们同律师商量后同意,我们才签合同。

你合同已经签了,谈起来可能会比较困难,但还是可以试试的,让你的banker去谈,不用你亲自出面的。

你的总贷款是多少?是不是因为你的贷款金额比较多,我们打电话给banker了,他说不可以的,最后律师费是2800  详情 回复 发表于 20-5-2012 17:17

投诉他,找他的头来,写邮件去高层.
我看还是算了,买房子是件高兴的事不在乎多几百.下次换银行就是了,不要因为这样影响心情.

嗯,我们也是这样不想要折腾了,一开始说要三千呢,晕菜,能降一点点自我安慰一下  详情 回复 发表于 20-5-2012 17:24

我的光是律师费2140,不包括500STAMP FEES ,还有其它的费用。所以明天我准备自个儿挨个律师楼去问,找便宜的,总不能好处全让这些AGENT ,BANKER赚了,还不肯帮讨价。

那算起来跟我们也差不多了  详情 回复 发表于 20-5-2012 21:19

我今天去HDB HUB 找律师回来了,2400全包。楼主也去试试吧,跑一趟降400也值了。

发表回复