新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝得了手足口症

去KK看了,除了那个ORAL CREAM 也没给什么药,宝宝现在不烧了,但是就是不愿意喝水,怎么办啊
小狮租房
尝试用针管喂,或是什么宝宝没用过的容器,宝宝可能会因为觉得新鲜好玩而愿意喝水的.
你的是双胞胎吧?如果条件许可的话,最好分开照顾,玩具也不要一起玩,不然没得的那个也容易被传染到.

我们家就是哥哥得了传给弟弟的,医生没给药,说一个礼拜就好了。生病的第二天也是喝不下奶,看他一直啃我肩膀那个心疼呀,后来就用针管喂了100Ml左右的奶,睡醒一觉就愿意吃奶瓶了。奶要凉一点,不能烫。一个人逗她一个人喂,分散他的注意力,一般第二三天就会吃奶了

楼主 最近好吗?
给宝宝吃凉的,喝凉的,多少会吃点了
最近,尽量不要带孩子出去吧,好多都得了:Q,

希望你的宝宝赶快康复。
那个oral cream是for 手足口症吗?为什么我的宝宝舌苔黄医生也给了这个?看来polyclinic的医生真的不能信啊

希望你的宝宝赶快康复。
那个oral cream是for 手足口症吗?为什么我的宝宝舌苔黄医生也给了这个?看来polyclinic的医生真的不能信啊

眯眯眼小王子 发表于 16-5-2012 10:33
尝试用针管喂,或是什么宝宝没用过的容器,宝宝可能会因为觉得新鲜好玩而愿意喝水的.
你的是双胞胎吧?如果条 ...

隔离了,但是小的还是中了

oh no...  详情 回复 发表于 17-5-2012 08:10

孩子小真的很辛苦,换个新的颜[关键词屏蔽]案比较吸引人的水壶或杯子试试。

孩子小真的很辛苦,换个新的颜[关键词屏蔽]案比较吸引人的水壶或杯子试试。

那娜 发表于 16-5-2012 17:52
隔离了,但是小的还是中了

我家老大前段时间也中了,其实手足口没想象的那么恐怖。
爸爸请了一个礼拜的假跟我一起照顾两个,还好老二没感染到。

切身体会就是主要隔离入口的东西。姐姐生病那段时间,有时候也要拥抱一下妹妹。姐姐玩玩具,妹妹也要抢着拿拿。
关键是把食器要水煮。隔离。(老二照顾的很粗糙,她用的奶瓶啥的从小就没每次消毒过)

大人心疼是难免的,不过不用太惊慌。

发表回复