新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] TEP如何带老婆啊

我想问一下各位大神

我今年8月去新加坡NTU 留学18个月 走的是国家公派留学项目CSC联合培养 外方给了我TEP申请 让我申请TEP签证

但是我要带我配偶去 有什么好的方法吗?

我咨询了学校International Student Centre,回复我说TEP不能办DP或者LTSVP,必须走 social visit pass先来,然后再延期。
但我看了相关资料,好像 social visit pass只能延期3个月啊。可我老婆想和我在这呆18个月,怎么办才行呢?

先谢谢各位了!

小狮租房
你要先把TEP 换成EP。。。

TEP如何换成EP呢!求教啊,我是去NTU读书的,没有工作啊

还有 我老婆可以先联系工作 然后用social visit pass过来 然后再去面试找到工作 申请WP 或者SP留在新加坡18个月吗?
很着急啊 谢谢大家了

泥菩萨过江

请问你老婆申请到DP没有呀?我要带小孩过来做访问学者,NUS也是只给办TEP,我就担心小孩办不了DP怎么办呀?

tata妈 发表于 23-4-2014 16:55
请问你老婆申请到DP没有呀?我要带小孩过来做访问学者,NUS也是只给办TEP,我就担心小孩办不了DP怎么办呀? ...

请问tata妈办好TEP了吗?

你们这种没有DP。不过,都是VP过来然后拿长期的,不是问题。至少以前是这样。学校担保的
至于找工作,任何人都可以找,有工作了要换成工作准证了就可以了。

tyx523 发表于 17-6-2014 16:35
请问tata妈办好TEP了吗?

TEP办好了

发表回复