新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 新币连跌两天,要换钱的同学行动起来。

新币连跌了两天 在4.99附近浮动。这是自从MAS宣布涨新币抗膨胀后首次小跌。看不清以后走势,所以说要换钱的同学 动起来。。。。                                      卖出价如下                                                           UOB china: 5.0255.                                                     中国银行:    5.0177.                                                    建行:           5.0130.                                                   农行:           5.0111. 不愧是我们农民的银行。               
小狮租房
是說 我拿5.0111 就可以在農業銀行換 1新幣了嗎

nyjge 发表于 16-5-2012 22:59
是說 我拿5.0111 就可以在農業銀行換 1新幣了嗎

是的

之前5.08的时候叫我妈换人民币她不肯换,说楼下大叔大妈都说还会涨,现在悲剧了

4.97 现在

angel_luo 发表于 17-5-2012 21:16
之前5.08的时候叫我妈换人民币她不肯换,说楼下大叔大妈都说还会涨,现在悲剧了 ...

同样经历。。。。现在换吧。。。别过几天又涨回去了。。。

为什么我妈在中国银行问的是要先换成美金呢,还是说直接可以从银行用人民币换成新币?不然换美金在换新币,这中间得折损多少啊。。。。:'(

小眼睛东东 发表于 18-5-2012 09:42
为什么我妈在中国银行问的是要先换成美金呢,还是说直接可以从银行用人民币换成新币?不然换美金在换新币, ...

没听说过要先换成美金。都是直接换成新币的。不要去中国银行 太烂.. 去别的银行吧。。。

小眼睛东东 发表于 18-5-2012 09:42
为什么我妈在中国银行问的是要先换成美金呢,还是说直接可以从银行用人民币换成新币?不然换美金在换新币, ...

在中国的确是要先换算成美金再换算成新币。

发表回复