新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 讨论一下宝宝的洗衣液!

前几天找出一些宝宝衣服打算送人,可是发现上面都是黄色的污迹,所以我昨天就都洗了,结果干了后污迹还在啊。我给宝宝用的是kodomo的洗衣液,可是衣服好像洗的不是很干净,特别是白色的,洗几次就变黄了,前面的污渍越来越多,越来越明显,看着真难受。请问宝妈们都用什么牌子的,怎么个洗法?怎么样才能让宝宝的衣服干净整洁呢?
小狮租房
我用国内的透明皂,一样洗不掉,用漂白水试过,效果也不是很好.大概因为这里的天比较潮湿,没办法,只能隔段时间就拿出来晒晒吧.

aabb2007 发表于 16-5-2012 13:44
我用国内的透明皂,一样洗不掉,用漂白水试过,效果也不是很好.大概因为这里的天比较潮湿,没办法,只能隔段时间 ...

我婆婆说让用漂白水,可是我觉得小孩子的衣服,用那个不好吧!隔段时间就洗晒,也太麻烦了!!唉,难道只能让宝宝穿脏衣服了?

我用贝亲的一直很好用,不过就污迹没有试过,你试试泡久一点,如果实在洗不掉就用vanish泡吧,很好用的

漂白水泡过之后再用柔软剂,效果也不错。

liqiqi 发表于 16-5-2012 23:13
我用贝亲的一直很好用,不过就污迹没有试过,你试试泡久一点,如果实在洗不掉就用vanish泡吧,很好用的 ...

Vanish 是那个粉红的?改天试试!

乱马他爸 发表于 17-5-2012 12:04
漂白水泡过之后再用柔软剂,效果也不错。

恩,没办法的时候我再用这个,谢谢

我们的小时候用GIANT买的ABD那种,洗出来也像楼主说的那样,不会特别干净,现在长大了,就用的安利的洗衣粉,和大人的衣服一起洗,还挺干净的,可能是因为小孩不像小时候那样经常会有奶掉在衣服上吧:lol

我们都是用肥皂洗宝宝衣服,再用柔顺剂,如果衣服脏洗不干净就先用漂白水泡一下,再肥皂再柔顺

ivyzhang0506 发表于 17-5-2012 12:27
Vanish 是那个粉红的?改天试试!

分红的是提色,白色那个才是去污剂的

发表回复