新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助,宝宝舌苔黄厚,该怎么办

宝宝现在六个多月了,从四个多月起就舌苔黄厚,前段时间看了医生说是细菌感染,给吃药和擦洗,不见好啊。有朋友说可能是消化不好,可是他已直吃母乳啊,要怎么办呢?愁得睡不着觉!宝宝拒不配合,现在看见妈妈就把嘴闭上了,感觉好心痛。宝宝的奶奶一直说没事,可是都没事两个月了,不见好,也不好好吃奶,愁啊愁啊!!有没有妈妈有这样的经验呢,先谢谢大家帮忙了!
请大家推荐好的宝宝专科医生,我现在很怀疑poly clinic 的医生水货!
小狮租房
你给他洗洗呀,每天早晚洗一次,用纱布,湿水,干净,放进他嘴巴,给他咬呀

yoshiki100 发表于 16-5-2012 17:31
你给他洗洗呀,每天早晚洗一次,用纱布,湿水,干净,放进他嘴巴,给他咬呀 ...

最近都是早晚洗,不过很不配合,看见纱布就闭嘴了,连带也不喜欢妈妈。

去mother care买一款pigeon 的手指牙刷,一次性的,香蕉口味,19。9元12片。我儿子还挺喜欢那个味道,每次还要还要的。

去mother care买一款pigeon 的手指牙刷,一次性的,香蕉口味,19。9元12片。我儿子还挺喜欢那个味道,每次还要还要的。

发表回复