新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] good99, gydlsgp两位版主看过来,关于关贴的不同意见

关闭 [复制链接]
本人是帖子http://bbs.sgchinese.net/thread-5498710-1-1.html的楼主,这个帖子被版主good99于今天下午关闭,我有不同意见,请两位版主看过来。

本帖参与人数众多,讨论激烈而不失友好,讨论的过程中澄清了若干问题,可以说对大家以后走路行车的安全有着一定的贡献。

但是网友yida31四次进行人生攻击,三次直接爆粗口,本人已经截屏保存。在这个过程中本人保持克制,没有任何回骂,直接提请版主good99处理。但是版主处理的方式是直接把帖子关了。

这种方式本人认为不合适,骂人的人没有得到任何处罚,好好的一个帖子反而被关了?这是什么道理?投诉的过程中已经写明白了骂人的楼层,版主直接去就能看到,这种情况下有什么道理要关掉帖子?相应的版规在哪里?如果骂人的没事,投诉的反而被关帖子,那以后谁还费事来你这里投诉,直接回骂谁不会。这种情况下还要你版主来干什么呢?

希望两位版主慎重考虑,我本人的要求是打开帖子,并且禁言网友yida31,因为四次人身攻击三次粗口。

小狮租房
所有骂人证据均已截屏,如果需要证据我可以随时提供。保持论坛文明,人人有责,版主更有责。

为什么受伤的到头来竟是墨镜嫂? 为什么?!

freesoul99 发表于 16-5-2012 20:45
为什么受伤的到头来竟是墨镜嫂。为什么?

这就是我发这个贴的目的,我发现这个论坛好几个版主都有这种不分青红皂白就锁帖的恶习,上次在理财版经过我的申诉胜诉了。

要是版主以没有时间看为理由,我提醒一下,我已经指出谁在骂人,只需要点击“只看该作者”即可看到此人的所有回复,是否骂人了一目了然。如果连这个时间都没有,那还当这个版主干什么?是一个称职的版主吗?

freesoul99 发表于 16-5-2012 20:45
为什么受伤的到头来竟是墨镜嫂? 为什么?!

那个帖子我从头到尾看到完,只能说大家都有偏激的地方,有人死不承认,有人咄咄逼人,你讲她受伤,我个人果断的不认同,因为这也算受伤的话,伤员名单可不止这些;

huangsis 发表于 16-5-2012 21:37
那个帖子我从头到尾看到完,只能说大家都有偏激的地方,有人死不承认,有人咄咄逼人,你讲她受伤,我个人 ...

加1

哎哟,我的责任反而大了。“恶习”?就凭这个我就觉得你很不对。为什么你的帖子会在不同的板块被锁?版主其实是息事宁人,不是来做判官的。不然,我要说你,你能服吗?算了吧。

另请搂住看看大家的反应,其他的我就不说了。对于你的反映,我有处理,有的我屏蔽了。都有过激言论,因此我觉得不要继续了。谢谢大家

唉,网络上别太当真了

发表回复