新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

投诉EP/PR申请版主good99,请管理员看过来

关闭 [复制链接]

本人是帖子http://bbs.sgchinese.net/thread-5498710-1-1.html的楼主,这个帖子被版主good99于今天下午关闭,我要投诉版主good99不称职,请管理员看过来。

本帖参与人数众多,讨论激烈而不失友好,讨论的过程中澄清了若干问题,可以说对大家以后走路行车的安全有着一定的贡献。

但是网友yida31四次进行人生攻击,三次直接爆粗口,本人已经截屏保存。在这个过程中本人保持克制,没有任何回骂,直接提请版主good99处理。我认为这是一种解决问题的正常途径。

但是版主处理的方式是直接把帖子关了!!!

这种方式本人认为不合适,骂人的人没有得到任何处罚,好好的一个帖子反而被关了?这是什么道理?投诉的过程中已经写明白了骂人的楼层,版主直接去就能看到,这种情况下有什么道理要关掉帖子?相应的版规在哪里?如果骂人的没事,投诉的反而被关帖子,那以后谁还费事来你这里投诉,直接回骂谁不会。这种情况下还要你版主来干什么呢?

版主的作用是第一时间警告粗口骂人的网友,把事态控制在最初状态,就如同理财版老鼠爱大米做的那样。good99先是不作为,说还没来得及看,你都不能保证基本的管理论坛的时间你还做个啥的版主?后来不管三七二十一就直接关掉。这样是极其不负责任的一种行为。

更加恶劣的是,我发了另外一个贴http://bbs.sgchinese.net/thread-5502428-1-1.html和good99进行沟通,结果还是被他锁了,这是典型的不负责任粗暴的做法。这种做法只能是激怒网友,如果网友一怒之下粗口回骂进而再也不来这个论坛了,这是网友的损失也是本论坛的损失。

在此我要求管理员对good99的能力进行核实,我本人认为其能力不足以担任版主,无法控制版面秩序,无法为网友提供良好的服务,作风简单粗暴。

小狮租房
我给你解释了很多了,你非要这么坚持。我可没有如你所说装聋作哑--骂人的基本屏蔽了,

我是好意关闭,避免你和其他网友发生更大的矛盾激化。你的申诉帖里已经有人对你提出了看法。

另外一个,那个帖子到了后来,变得跟原版主题无关了,又如此容易擦枪走火。当然,可以打开

这个热帖,我在昨天就看过了。我看到了里面已经引起了争吵,不是你和yida2人之间的争吵了,而是2方各持相反意见的人马在互掐。这个事件,在新加坡已经引起了很大的反响,新加坡本地人由此事件提高到了国与国的高度。我随便浏览了一下网页,都说什么由法拉利事件引起了新加坡的排华反华高潮。这个帖子,说严格一点,与【EP/PR准证申请】的主题是不合的。第二,由最初楼主您的【移民政策】的讨论,演变成了【窝里斗】,是一个名符其实的吵架帖。

版主关闭帖子,是为了防止争吵扩大化,让这一本来就已经【白热化】的事件,稍微冷却一下,也未尝不可。
如果你们依旧愿意就此事争吵,那么我把帖子打开。但请不要再就这个帖子的问题进行投诉了。

一个人,能不能胜任版主之职,是多方面多时间来看的,而不是单一问题。狮城论坛的版主,都是义工性质,都是牺牲自己的闲暇时间来为论坛网友无偿做服务。EP/PR移民版,是一个大版,是一个热门版,版主的工作量是很大的。我们就对版主们多一点理解多一点包容吧。

对于yida31 ,版主说已经警告了他,并且删除他的不当言论。

你不觉得这一段话有点矛盾吗?一个是友好讨论,一个是人身攻击爆粗口。既然都四次人身攻击,三次爆粗口了,那么就不叫友好讨论了,那叫【讨论过激】了。

版主既然已经打开了法拉利帖子,那么你们继续讨论吧。只是不要【过激】了,注意发言,注意围绕版块的主题。

至于版主的任免,那是论坛管理层的事,谢谢你的关注。

此事到此为止。

老鼠爱小米 发表于 17-5-2012 00:24
你不觉得这一段话有点矛盾吗?一个是友好讨论,一个是人身攻击爆粗口。既然都四次人身攻击,三次爆粗口了 ...

先谢谢各位版主的理解并打开了帖子。

我来解释一下为啥我说是和谐讨论。因为除了一个人骂人以外,其他的人尽管讨论的很激烈,但是都没有骂人的。而且一个人骂人并没有引发骂战,从头到尾只有一个人爆了几句粗口而已。我更是保持了克制直接提请版主处理。我觉得这样应该算是和谐了吧。

再次谢谢你们的辛勤工作。

yida31 发表于 17-5-2012 23:49
米版你好,能否让她提供所谓的证据,面对她的诽谤,我就骂了句放屁!仅此而已,真的很委屈。。哪来的4次 ...

这件事就算了吧

fkk比较对粗话不容忍,其实你说的谈不上骂人,但有点超过她的底线。

但她投诉也就罢了,连斑竹一起搞,发一个申明,说斑竹还连财经版的和其他班的一起说,就很没有道理了。自所不欲勿施于人啊。

算了,大家包含。大家的标准不一样

发表回复