新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 好累好累.

哎。没事老来晒幸福。现在好了吧。幸福了吧。一个人坐在地铁上都不知道自己要去哪。都怀孕37周多了自己的家都没法呆。一直觉得自己特幸福,老公,孩子,关心我的婆婆,疼爱我的父母。有这些就够了。朋友不联系就算了。现在好了,除了能来论坛发发牢骚说话的人都没有。
小狮租房
孕妇不要想太多,开心点喔

家人那么好,为啥家没法呆?

上网百度去当辅导员吧....看到迷惑的人真多...有些话可以帮到人的。

又或者写怀孕日记,或编制些可爱的小手套小袜子,都很幸福的。

37周,一定要放松心情啊!也许我们女人在怀孕的时候荷尔蒙的变化会让我们更加敏感,不管家里有什么事,就当出来走走散散心也好,有时坐在地铁里看份报纸或者看看风景,听听音乐也不错!

都快生了,别想太多,不要乱跑,不管怎样都好,在家最安全!我昨天也不想在家呆着,闹心,不过带着女儿能去哪里?最后还是在家呆了一天!可以在房间听音乐,看书,给宝宝讲故事,你宝宝都听的到的!

哎。没法说。要真的能在家安安稳稳的带孩子,听听音乐我也不会跑出来。也许真正幸福的人不会到处说吧。像我这样到处说的都是自己骗自己的吧。

我第一胎的时候也是在家养胎,不行,一开始真的很幸福,后来就不行了,痛苦死了,简直就是折磨,可又不好意思和关心自己的人说,毕竟他们是为了我才这样幸福的伺候我的,所以第二胎在怎么辛苦还是决定继续工作,人活的反而轻松得多

家家有本难念的经。我在家休产假才3天就事情不断。跟我老公诉苦又怕他在中间做夹心人难做。跟自己父母说就换来一句活该。我真的是活该自找。每个人都只能看到自己的付出和努力,不会体谅别人的苦心。看你不好的时候你就算把心挖出来也没用。心寒啊。

都快生了就别操心这么多了

没人是完美的' 往好了想多想想你有别人没有的' 呵呵

有时最好难得糊涂' 只要娃有人带' 大家还能不撕破脸保持和气就好了' 不同习惯的人一起肯定有矛盾需要磨合帝

祝母子平安哈

发表回复