新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 已解决,请删贴

已解决,谢谢
小狮租房
不强制需要变成STUDENT PASS。但你可以考虑转STUDENT PASS。。

DP 和 STUDENT PASS的利弊,自己仔细研究一下,再做选择

因为DP 和 STUDENT 都是同一个FIN, 变不变都可以,取决与你们对两种准证的政策利弊的衡量。。。

QQTGIRL 发表于 18-5-2012 18:23
不强制需要变成STUDENT PASS。但你可以考虑转STUDENT PASS。。

DP 和 STUDENT PASS的利弊,自己仔细研究一 ...

谢谢楼上, 可不可以再问问 DP 和 Student Pass 各自到底有什么好处呢?
我拿DP这么些时间,我好像也没太感觉到它到底有什么好处
Student Pass就更不懂了,也不知道拿学生准证的话比DP会有什么优势,
求解惑

only-one 发表于 18-5-2012 18:33
谢谢楼上, 可不可以再问问 DP 和 Student Pass 各自到底有什么好处呢?
我拿DP这么些时间,我好像也没太感 ...

谢谢楼上, 可不可以再问问 DP 和 Student Pass 各自到底有什么好处呢? DP的好处不太了解,,不过STUDENT嘛,,好处倒是有点,什么看电影学生价,各种餐馆学生优惠啊,电信公司手机/网络学生优惠配套啊。。。等等,,能想到的就这点好处了。。。
我拿DP这么些时间,我好像也没太感觉到它到底有什么好处 你要自己去研究一下以前的政策,现在的政策,然后估计一下以后的政策,再做决断
Student Pass就更不懂了,也不知道拿学生准证的话比DP会有什么优势, 如果没拿过STUDENT PASS,可拿一下感受一下。。。
求解惑

QQTGIRL 发表于 18-5-2012 18:37
谢谢楼上, 可不可以再问问 DP 和 Student Pass 各自到底有什么好处呢? DP的好处不太了解,,不过STUDENT ...

真详细,非常感谢,我再研究研究看

student pass 有期限。DP就跟着你的家属了,他/她的准证到几时为止,DP的时间就到几时~~
但是我不知道,DP若是被大学录取读研的话,需不需要强制转。这个你可以问一下学校~~~
最后,祝贺哈~~

我爱吾卿 发表于 18-5-2012 22:38
student pass 有期限。DP就跟着你的家属了,他/她的准证到几时为止,DP的时间就到几时~~
但是我不知道,DP ...

谢谢~谢谢~

应该转吧

不需要体检,我老婆上次来就没有要求体检

能说说你考研究生的过程吗?联系学校和准备的流程??

发表回复