新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于SP的问题

我刚申请SP,查询显示approved,但是Pass Validity显示 INVALID,还没接到雇主通知,会不会有变故,哪位达人指点一下?
小狮租房
我猜啊,PASS还没有作,当然是invalid。要你去办理手续以后吧,或pass已经做出来

any way,恭喜

good99 发表于 19-5-2012 21:35
我猜啊,PASS还没有作,当然是invalid。要你去办理手续以后吧,或pass已经做出来 ...

我是第一次申请,请大侠详细指点一下,不甚感激。

直接要雇主去他的SINGPASS查查看是不是批了。

小七同学 发表于 20-5-2012 22:22
直接要雇主去他的SINGPASS查查看是不是批了。

在employment &related中却看到Pass Validity:INVALID,由于还没接到雇主通知,这是神

马情况?会不会有变故,请高人指点一下?

你在 哪里呢, 第一次申请 需要到新加坡医院体检,然后去mom 按手印, 然后等几天发卡就可以了,invalid 就会变成 issued。

如果你是申请新的SP,走的过程同8楼。。。
如果你是更换公司申请SP的话,批准文件下来,需要递交体检报告,等再次确认了之后,需要取消你旧的SP,然后你新的雇主可以给你申请Issue新的SP card。手印是6年一更新,所以新卡不需要重新去按手印。。。

zengxing2133 发表于 21-5-2012 12:39
你在 哪里呢, 第一次申请 需要到新加坡医院体检,然后去mom 按手印, 然后等几天发卡就可以了,invalid 就 ...

你好,感谢回答,我还在国内。

SOUL-Y 发表于 21-5-2012 17:40
你好,感谢回答,我还在国内。

那你要联系雇主,   拿到批准信,你的雇主肯定知道你的批准信了,一般批准的话马上新加坡人力部会email给公司的人事部, 你叫人事部传真给你批准信,拿着护照可以坐飞机过来新加坡,然后到公司报道,公司安排到医院体检,然后到人力部验指纹,就ok了,现在这个年代还可以申请到spass   ,你很幸运哦。

发表回复