新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于机票'求解。

大家通常都在哪里买回国机票丫'报报料呗
如果我在新加坡可以帮助在中国的家人买往返新加坡的机票么?
小狮租房
廉价航空可以。其他的好像要通过旅行社吧。。。

一般我都去航空公司官网直接买的!除非公司给的免费的

我是在航空公司的官网买的....
如果往返新加坡的话可以在qunar.com找找,我在国内买机票都上那个网站。你可以找到合适的航班价格以后,直接上那个航空的官网买

浅笑飞扬 发表于 20-5-2012 21:21
我是在航空公司的官网买的....
如果往返新加坡的话可以在qunar.com找找,我在国内买机票都上那个网站。你可 ...

求网址,求流程

一般中国来新加坡的往返,会在去哪儿网查查哪个航空的便宜,.然后可以进那个航空网站上直接买..或者代理网站.如携程等
你可以在这儿买,用中国的网上银行付款,

这儿回去中国的往反机票.我一般在新加坡的网站上买.或者新加坡的常见 航空./如胜安网站.国航.....

如果你家人的城市是在.,广州,深圳.海口.香港.北京,.,,比较多的廉价机票选择.....有虎航.捷星...等...

再锣索一下

付款方式

在中国网站买的,,中国各大网上银行付款简单

在新加坡的网站,我是用的visa卡,,好像新加坡只能信用卡网上银行付款

你要是没有信用卡,可以办张不透支的只网上银行付款的visa ocbc有.准证可以办的

zhxskl 发表于 20-5-2012 23:30
求网址,求流程

就是www.qunar.com,输入你的出发地目的地时间,然后会列出各个航班的时间价格,选择一个航班以后,点右边的订票,会下拉出来一串各个代理还有航空公司官网的报价,如果你觉得航空公司官网的报价合适,就直接点预定,然后根据提示就可以了,不过得有国内的网银,或者是信用卡才能付款。要是代理的价格更低的话,你看一下信用评级,如果评级高的话通过代理买也可以,不过我还是比较倾向于在官网买哈

发表回复