新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cooolfish

[PR] PR申请材料提交全过程及详细材料准备

刚预约了就跑来看如何准备资料。   看的我原本的大头更大了。

话说 出生证明。那时候在国内开的,他们给开了英文版本的,可能福建人多出国的,他们也习惯了。这个还需要拿去法院翻译嘛?

PS:我也真心懒惰跑法院 =0=

小狮租房
阿楽 发表于 19-4-2013 16:27
刚预约了就跑来看如何准备资料。   看的我原本的大头更大了。

话说 出生证明。那时候在国内开的,他们给开 ...

英文版应该就不用了吧...

问一下,申请PR的时候填教育情况的问题,
有人说正常是从小学开始填,一直到最高学历,但是这样的话好像交材料的时候要你小学一直到最高学历的证件原件(只公证最学历,其它只是看一下原件)。
也有人说,你只填最高学历,交材料的时候也只交最高学历的证件+公证.
回为小学什么的原件都没在手里,所以问一下申请过的朋友,帮忙解答一下

请问一下,如果现在是第一份正式工作,那么previous employment中要列出internship吗?

supertotn 发表于 22-4-2013 23:54
问一下,申请PR的时候填教育情况的问题,
有人说正常是从小学开始填,一直到最高学历,但是这样的话好像交 ...

我就填了大学和研究生...我觉得没必要填小学初中吧...最多最多填个高中的....我连高中的材料都没有呢..她也没有检查那么细呀...

yishuihuizi 发表于 28-4-2013 23:22
请问一下,如果现在是第一份正式工作,那么previous employment中要列出internship吗? ...

internship应该不算吧...当然你如果材料齐全你也尽可以写上..本着内容越多越好的原则...本着用经历砸死它的原则..哈哈哈哈

户口薄和公正一定交的吗?我在form上列出的文件没看到啊,出生证明和公正不可以吗?

snowlady 发表于 8-5-2013 01:14
户口薄和公正一定交的吗?我在form上列出的文件没看到啊,出生证明和公正不可以吗?
...

出生证明和公正可以

想请问一下户口本也要翻译公证的么?整本么?我以为只要出生证明就好了

花了不少时间的应该哈.顶了

发表回复