新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hehua123

[职场] 请问有朋友基本工资2500成功申请到公民吗?

有的, 我就是啊...hahahaha...;P

Basic 才2400不到, POLY毕业, PR3年, 在新7年不到...SC也批准了~~~~~~~~~

小狮租房
我前几天参加我们CC的晚餐聚会,都是新公民,有个1937年出生的女新公民。

贱泡泡Cedric 发表于 27-5-2012 04:45
有的, 我就是啊...hahahaha...

Basic 才2400不到, POLY毕业, PR3年, 在新7年不到...SC也批准了~~~~~~~~ ...

恭喜。

请问多久下来的?

Basic 才2400不到, POLY毕业, PR3年, 在新7年不到...SC也批准了~~~~~~~~ ...

谢谢你的分享!应该也与职业有关系吧?

海门 发表于 27-5-2012 09:19
恭喜。

请问多久下来的?

很久耶....半年..去年交的材料....

hehua123 发表于 27-5-2012 16:12
谢谢你的分享!应该也与职业有关系吧?

没有吧..我的工作就是在一般的晶圆厂上班的啊...还是跑shift的.....不是高级人材...哈哈...一般平民.....

我跟你情况差不多,,还没申请SC,基本工资也低点,,请问你什么时候申请的?

左手爱右手 发表于 27-5-2012 20:54
我跟你情况差不多,,还没申请SC,基本工资也低点,,请问你什么时候申请的?

我是去年11月底申請的..不過可能薪水太低吧....到五月才批准..呵呵....^^...你也去試試...

我有朋友基本工资2400, gross 差不多3K!poly 毕业,pr 4年,都没收资料

我poly时候的同学,毕业工作几年,薪水2K出头,申请公民都批了。

如果是本地学历 poly或U 工作几年 拿PR几年 基本上都会批的

工资对于以上条件 不是那么重要

当然年龄30以内

发表回复