新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猪仔妈妈

[妈咪心情] punggol妈妈有聚会吗

我十月就要正式搬进来了,270A的。不过十月头就要生老二了,一时有聚会可能还参加不了。

小狮租房
香槟彤彤 发表于 20-9-2012 21:15
我十月就要正式搬进来了,270A的。不过十月头就要生老二了,一时有聚会可能还参加不了。 ...

你的房子刚装修完吗?我屋子刚装修好,但BB太小暂时还不敢搬进去,怕甲醛什么的。问这边的医生都说没问题,好奇怪!

pinky9913 发表于 20-9-2012 22:46
你的房子刚装修完吗?我屋子刚装修好,但BB太小暂时还不敢搬进去,怕甲醛什么的。问这边的医生都说没问题 ...

我的房子也是刚装好,就是怕装修污染,所以我把宝宝送回国了,过3个月再回来。这里的医生屁都不懂.....

pinky9913 发表于 20-9-2012 22:46
你的房子刚装修完吗?我屋子刚装修好,但BB太小暂时还不敢搬进去,怕甲醛什么的。问这边的医生都说没问题 ...

房子装修好4个月了,现在只是周末才住进来,所以应该问题不大吧。等十月要生了才正式长期住下来。主要是为了等268新开的Childcare,看大女儿能不能进。大家有没有合适的钟点工可以介绍?妈妈帮我做月,不想妈妈太辛苦了。

268多少一个月?my first sch 对吗  详情 回复 发表于 21-9-2012 18:19

香槟彤彤 发表于 21-9-2012 17:54
房子装修好4个月了,现在只是周末才住进来,所以应该问题不大吧。等十月要生了才正式长期住下来。主要是 ...

应该是267A的my first School,这间据说已经有几百人on waiting list了,不知道你女儿明年读什么班呢?

rshl2008 发表于 22-9-2012 00:04
应该是267A的my first School,这间据说已经有几百人on waiting list了,不知道你女儿明年读什么班呢?
...

是啊,就是这间,我女儿明年K2了,已经报了名,据说十一月末就开了,但愿能进去。

香槟彤彤 发表于 22-9-2012 00:16
是啊,就是这间,我女儿明年K2了,已经报了名,据说十一月末就开了,但愿能进去。 ...

请问你是什么时候帮你女儿申请的呢?我儿子也在等这间,他明年k1.

我住288A

我可是未来的盛港妈妈, 大牌661, 跟大家先熟悉先;P

发表回复