新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助:pending的时间

我上周二申请的EP,到今天还是pending,请问还需要几天能知道结果?是过的概率大还是被拒的概率大?
小狮租房
我是新人,不能回复楼主,只能说自己的情况是,周五申请,周二早上pending,然后过一会就rejected了,我怀疑是电脑系统自动筛选的

锅边的小米 发表于 21-5-2012 20:20
我是新人,不能回复楼主,只能说自己的情况是,周五申请,周二早上pending,然后过一会就rejected了,我怀 ...

谢谢啦,你为什么周二才pending?

一般来说是7天内出结果。
如果拜四还没出结果,你可以要雇主打开自己的EPONLINE看看是不是被人力部选中抽查了。
如果是被抽查了,上面会说两个月内出结果,但是实际1个月内可以出结果。

小七同学 发表于 21-5-2012 23:51
如果拜四还没出结果,你可以要雇主打开自己的EPONLINE看看是不是被人力部选中抽查 ...

谢谢你详细地回答,另外我听说pending时间越长越可能批,是真的么?

我朋友的3个小时获批,所以拖得越长越可能批恐怕不成立。  详情 回复 发表于 22-5-2012 14:55

小七同学 发表于 21-5-2012 23:51
如果拜四还没出结果,你可以要雇主打开自己的EPONLINE看看是不是被人力部选中抽查 ...

请问,如果是SP申诉多久可以知道结果?谢谢

锅边的小米 发表于 22-5-2012 17:03
请问,如果是SP申诉多久可以知道结果?谢谢

如果是第一次的话,时间差不多在两周。如果是换工作的话一天就批下来了,

丽萍0426 发表于 22-5-2012 19:44
如果是第一次的话,时间差不多在两周。如果是换工作的话一天就批下来了, ...

谢谢答复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我上一年4月20左右申请EP~~等了1个多月~~ 等到5月28才来邮件说什么欠一点点资料~~~其实也没有欠什么资料  就在HR的帮助下 重新填了一填那个application form~ 6月1号就申请到了~~!!!  想起真是烟闷阿~~~ 不过祝你好运。。。。。。。

815815 发表于 22-5-2012 23:37
我上一年4月20左右申请EP~~等了1个多月~~ 等到5月28才来邮件说什么欠一点点资料~~~其实也没有欠什么资料   ...

谢谢你的祝福

发表回复