新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于SP,雇主想坑人,我该怎么办?

我是第一次申请,新加坡雇主帮我申请,我自行查询获知已批准。但公司人力资源以为我不知申请结果,借口找新加坡中介帮我申请,并且出一定费用。

SP结果就在那儿,可是还要找中介,为什么啊?

这不是坑人吗?

有哪位高人指点一下,我该怎么办?

:@
小狮租房
也许雇主就是找中介帮你申请过的呢?你“以为”是雇主申请的

不过这种费用该谁出,申请之前就该讲好才对

这个情况 中介费 雇主出吧
你就说 你不承担这个中介费;按之前谈好的来办。

ysome 发表于 22-5-2012 21:31
也许雇主就是找中介帮你申请过的呢?你“以为”是雇主申请的

不过这种费用该谁出,申请之前就该讲好才对 ...

不是这个样子,我都已经知道结果了。他还装作没申请下来。说要找中介帮我申请。气人,没信义。

chinatree 发表于 22-5-2012 21:33
这个情况 中介费 雇主出吧
你就说 你不承担这个中介费;按之前谈好的来办。 ...

我们之间之前没谈过,我直接我发的资料给他,几天后,SP成功申请,我自行查询,得知结果。但迟迟没有接到雇主通知,今天发邮件,他装作没有申请成功,还说要找中介帮我再申请一次,并且付一定费用。结果都下来了,还找什么中介呀。
请大侠帮我分析一下。

一般中介都是收公司的钱的 不是收我们雇员的钱哦~~!!!!   不过你已经很幸运了 很多人的sp都拒绝了~~!!!  要给几多啊??

怀疑公司人事部贪WU。

你就木木地问一句:申请不是已经批准了吗,还要找什么中介?
你丫的他太聪明,他应该没想到,:-)

按理讲应该公司出这笔钱 , 但是你要工作 至少三个月 ,如果你期间离开就要从你的工资里面扣掉那笔中介费 。

发表回复