新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 姐,那段爱你给的

火焰慢慢的蒸发着火锅里仅剩的一点汤底,而那些腾云驾雾的虾兵蟹将就好象待在一个即将被抽干的大海,横七竖八的不停的上下翻滚。偶尔还能看到几块没能来得及被填进“笑张" 的那个南瓜肚的排骨。这时候他用卫生纸擦了下那个还在不停运动的嘴,含糊不清的喊服务员加水。整个晚上我都在不停的偷瞄着兰姐,可是她的眼神好像在有意无意回避着我。他们不停的在聊着一些我半之不解的话,而那个“笑张”总是盯着兰姐的胸部,问一些有的没有的问题。兰姐在聊天中,好像故意要把阿丽(就是坐我旁边,兰姐的同事)的各种情况向我这个局外人说明。什么大学文凭拉,没有男朋友拉,工资很高啦,很孝顺啦。。。。。。。反正就是全部是好的,就差说她是仙女下凡了。那个司机和“笑张”也是在旁边不停的点头示好,就好象是他们几个设计好的对白。其实我也不是讨厌那个阿丽,更何况以前兰姐都有向我说起她,只是没有今天形容的那么夸张。阿丽好像感觉有点不好意思,红着脸低着头自己一个人那边傻傻的笑着。这时候那个小车司机提议喝点啤酒,兰姐刚要开口,那个“不”字刚好卡到喉咙。那个“笑张”,不顾满口的排骨连忙喊好好好,速度实在是惊人啊。“小弟,快跟felicia喝一杯啊”,(忘记说明了,felicia是阿丽的英文名,平时没有叫阿丽的)阿丽连忙说不会喝不会喝,在她说话的同时,她杯子已经到了我的跟前了,我拿起杯子就像梁山好汉一样一口气全部倒在肚子,这时候兰姐好象发现我有点不对劲,拿着筷子低着头在碗里不停的点着。“笑张”的那双筷子就没有离开过锅,在那里不停的搅拌着,大闹龙宫,那些虾兵蟹将被搅得直翻肚皮。忽然间,他那色迷迷的眼睛,一下子变大,整个眼球都快掉出来似的。他夹起他的“宝藏”一半没有大脚的螃蟹,放到兰姐的盘子里,然后自己夹一个稍大点的放自己碗里,边剥着壳边念经似的说着一些我们听不到的话,不知道他当时是不是在帮那个螃蟹超度。我站起来,伸手把兰姐的盘子拿起直接把螃蟹放生到倒锅里,“兰姐那螃蟹没有煮熟,吃了会拉肚子的”。其实我跟她都明白,兰姐最讨厌吃螃蟹了。这时候他们的目光都投向我,特别是兰姐的那眼神,上次看到这个眼神是那次他跟男房东吵架的时候我看到的。那时候是因为房东偷拿了她的小内内,(这些内容本来是要在“那碗面,换走了我的第一次”说的,这里顺便简单带下吧)而如今这个眼神却用落在我的身上。我把盘子扔在桌子上,说了句肚子难受,就直接朝门外走去,兰姐连忙追出来。在她开要开口的瞬间,我直接拉上她的走,就直接朝红绿灯的方向跑。(记得那边好像有一个十字路,那天有点喝晕了)她也没有拒绝,就这样随着我的任性的拉着她跑着。。。
小狮租房
:L没有面应该不会违规吧

:L没有面应该不会违规吧

呵呵 。。。。。。。

顶下

SCLX 发表于 22-5-2012 21:45
呵呵 。。。。。。。

无聊呢,所以刚才在听歌的同时,偷偷的动 了下手指头,

动手指头干嘛  详情 回复 发表于 22-5-2012 21:56

染指寂寞 发表于 22-5-2012 21:50
顶下

顶了容易挂呢,现在要做好好先生

姑娘你好水 发表于 22-5-2012 21:50
无聊呢,所以刚才在听歌的同时,偷偷的动 了下手指头,

打字咯,你比我还迟钝

嗯,我很愚昧!  详情 回复 发表于 22-5-2012 22:01

姑娘你好水 发表于 22-5-2012 22:00
打字咯,你比我还迟钝

那还能跟牛顿和乔布斯联系在一起

我擦,肿么就变火锅了。。。

发表回复