新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求教贴

请问各位大侠门,我是中国人刚到新加坡,现在想在新加坡学医学方面的知识,但是听说 好像 外国人 不能 在新加坡 入学学习的, 请问有什么好的方法吗?
小狮租房
印象中是允许的啊。有什么问题呢?

xadish 发表于 22-5-2012 23:59
印象中是允许的啊。有什么问题呢?

我也记得是可以的~~但是 今天听说  只能是 PR 或者 新加坡公民 才可以就读~~说是 10年改变的规则~~所以我现在很郁闷~~这样岂不是我在中国做什么这里也只能做什么么?而且 我在中国技能考试 貌似在 新加坡 也不承认的~~这样的话 我就没出路了~!

commando20 发表于 23-5-2012 00:07
我也记得是可以的~~但是 今天听说  只能是 PR 或者 新加坡公民 才可以就读~~说是 10年改变的规则~~所以我 ...

什么考试呢?你是已经有医科文凭了?

真不行就只能到其它国家去念了。据说澳大利亚的好考

xadish 发表于 23-5-2012 03:06
什么考试呢?你是已经有医科文凭了?

真不行就只能到其它国家去念了。据说澳大利亚的好考

我是有 中国的医学本科文凭,但是好像 在 新加坡 不承认 中国的学历把~~~所以我想在 新加坡 继续深造~~然后 再找个相应的工作~!!行得通不?

发表回复